みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うわー
すごくドロドロしていきそうな展開なのに、本当にありえそうで楽しみに読んでしまう自分がいます。次も楽しみ!!!
by ぴょんまるく- 1
にぶんのいち夫婦が好きで読んでいたので試し読みができるので読んでみたらハマりそうです!
これからどうなっていくんだろうと楽しく読んでいます。by むちゃこじまるこ- 1
実際に芸能界にありそうな… ドキドキする展開で続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
皆、秘めた過去があり、本当にある話だったら少し怖いですが…
MEIには幸せになってほしいです。
ハッピーエンドでありますように。by ももみあま- 0
黒沢先生の絵が好き。いやーな女を描かせたらピカイチ!MEIは過去をもう一度やり直す事ができないのを社長がうまく利用してこわい。
by ローリングヒル- 0
途中まで読んだけどさくさく読める。
もうひとつの夫婦の漫画と違って、腹黒さが全面むき出しで楽しい。
こういうドロドロ系、当たりハズレあるけど、これは当たりと思う!by のら匿名さん- 1
リアルに感じられて、とても面白かったです。成り上がりの作品は好きなのでスラスラ読めました。続きが読みたくなりました。
by まる105- 0
なかなか面白い
本当にクズがいっぱい出てきます(笑)。しかし、みんな何か事情がある。
作者さん、こんなアンダーグラウンドな世界を頑張ってよく表現して下さっています。あの世界は、本当はもっとヒドイこと(ストーカー、枕営業、自死に見せかけた練炭◯人など)もあるのでしょうが、これでも怖さは十分伝わります!by オバさんマミ- 0
タイトルから想像していたストーリーと全然違っていて読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきます。
売れないアイドルが…by ZZZ17- 0
表紙の絵、タイトルがインパクトあります。
華麗なるクズな人々って…
気になりすぎて読み始めました。by 平穏なココロ- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0