みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

よくありそうな事情が多くて、
    見入ってしまう。

今は本当に生きづらい世の中だとおもう。
    自分で自分の命をって人も多い。

怖さがたまらない…!

斜め上をいくような展開で少しホラーのような人間関係が見れます。
    登場人物それぞれが裏の顔があるような感じで惹きつけられます!

絵はかわいいです。男性もイケメンだし。ただ、売れない地下アイドルがいくら痩せて全身整形したといはいえ、そんな簡単にスターになれるものなのか。女社長のプロデュースが良かったから????

おもしろいです!
    読んでくうちに続きが気になって止まらなくなっちゃいました!
    イラストも見やすくてとても良かった!

絵がスゴく好みで、迷わず課金しちゃいました。女のこもかわいいし、何せ男子がイケメン!結構ハードな内容ですが、面白いです!てか、芸能界って実際こんなにヤバイとこなの?!

芸能界てこんな世界なの?!ちょっとやり過ぎなストーリーもあるけど、マンガやと思って読めば面白いと思う

気になる

面白くて続きがきになります!本当にこういう話が芸能界にはあるんじゃないかなあと思いますが!儲かったお金はどのくらいもらえてるのか、とか現実にはそのあたりで揉めそうだけど漫画では触れないで終わりそう…社長の意図がポイントになるのでは!

いろいろ闇が深いし、中々すごい世界だなと思う。
    思いつめてそんな事するくらいなら生きる力にできるとは思う。でもこの主人公には何だか共感は出来ないかな。

絵が綺麗で読みやすい

凄く綺麗な絵で読みやすいです。
    内容も気になるところで終わるので
    次、次と、どんどん話に引き込まれました。

イラスト担当の先生が好きで読みました。上手く操られた主人公がこの先どういう風に変わって行くのかが気になります。