みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
あんま
最初はあんまり期待してなかったんですが
どんどん引き込まれていきます。とても面白い作品である。
ポイント追加必須ですね。by イノイノイノイノ- 1
よくあるタイプの話かと思ったけど全然違った!!
いい意味で裏切られた( ` -´ )bイイネッby Miyabinok- 1
広告から流れてきたのですが、いや、面白いです。
最近の広告は煽るのばかり上手くて実際に読んだら拍子抜け、みたいなことが多いのですが、これは全くそんなことない。読み応え抜群です。by うーんたろす- 1
続きが気になる
広告からきて読み進めています。よくある話ではあるけれど、続きが気になるので少しずつこれからも読んでいく
by 泣き上戸- 0
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるマンガですねサイコーでした。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい。
by 1130。- 0
先が楽しみ!
始まりもしょうげきてきでしたが、その後もなかなか。まだ謎の社長の正体がわかりませんが、何かありそうでドキドキしています!絵もとても綺麗で好きですね!
by けゆぞう- 0
最高にスッキリしたドッキリでした。でも、影の組織がヤバすぎる。失敗したやつは一生そこからは出ることはできない世界。強かなだけにどん底に落としてしまった
by かみならした- 0
思いの外面白かったです!キリの良いところまで課金してしまいました、、、。ベタなストーリーかなって思いましたが機会があったらこの先も読みたくなります。
by 灰猫カイエ- 0
これは面白い。
まだ無料分しか読んでいませんが、早く続き買いたいです!絵が綺麗だし、ストーリー展開もしっかりしていて、読み応えのある作品だと思います。by つのの- 0
ずっと気になってた
広告で何回もこの漫画が出てきてずっと読みたかった!!
やっと読めた〜!!すごく面白いこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になるからポイント使って読み進める〜by キングダム- 0