みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いけど見ちゃう

待ち時間に軽い気持ちで見たら面白くてハマってしまいました。途中から闇が深くなって怖いんだけど、ハラハラドキドキしながらも面白いので続きを読んでしまう作品です。欲を言えば、1話がめちゃくちゃ短い時があるのでもう少し長くして頂けると嬉しいです。

絵も良く話もテンポ良くスイスイ読める

内容としてはツッコミ処かなり有りますがまぁ全部繋がっててご都合主義でないと話が成り立たないから仕方ないかな
    絵が可愛くてブラックな内容も割とウワッと嫌悪感無く読み進められます
    主人公が強い気持ちを持っていて応援出来る感じ

見てると苦しくなる、、けど面白い

自分も追い詰められてるような気持ちになり、とても疲れるのですが、主人公とその周りの人たちが真っ直ぐで好感もてるので救われます。
    絵もキレイで、ストーリーも面白いので、お試しから最新話まで一気に読みました。続きが楽しみです。

おもしろい!

絵は好みでは無いのですが、ストーリーに飲み込まれました!
    人の心の欲や悪い部分を盛大に押し出してくれていて、現実にはありえないのかもしれないけれど制裁の仕方が半端なくて気持ちいい٩(ˊᗜˋ*)و
    闇社会っぽいのが好きな人にはおすすめ!

芸能界の裏側が見える作品

様々な過去を持った登場人物達が成り上がっていく様が面白く描かれています。
    過去の自分を捨ててスターになる主人公や、利用する人たち、とりまく環境など芸能界の事を絡めて興味深く読みごたえあります!
    続きを読むのが楽しみです!

おもしろい!!!

うわあああ~なんでこんなに評価良くないのかわからない!確かに最初思た感じとは違うけど、絵も綺麗だし話もめちゃくちゃおもしろい。映画みたい。キャラクターも好き。ドキドキして続きが気になる。早く続きが読みたいです

by Keichn

題名に「結婚」というワードが入っているので恋愛の話が強めかと思いきや良い意味で全然そうではなかった。復讐系の物は何作品も見ていますが民間の復讐ではなくストーリーが壮大なので読み応えがすごいです。早く続きが見たい。

無料お試しから読んで、一気に課金して途中まで読んでしまいました。地下アイドルの闇、地下アイドルを食い物にする裏組織。登場人物それぞれの
    過去が明らかになってくるのかな?話しが進むほどおもしろくなってきました。

怖っ⁈Σ(゚д゚lll)

いきなり最初っからめっちゃ怖い。
    なかなかにブラックな芸能界!
    って始まり方。
    イイですね〜〜
    こんなの大好物です♪
    今から足の引っ張り合いって展開
    まで読みました。
    続きが気になってしまうパターンの
    やつですね♪

絵もキレイで話も解りやすく、さくっと読めます。読みやすいので読める限り、どれだけでも読めそうです。続きも気になる。窮地に追いやられても、その回避の仕方も安易ではないので、そこがまた良いと思って読んでいます。