【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(29ページ目)

面白かったです!
無料分まで一気に読みました。
生まれ変わった主人公がかっこいい!
後輩の嫌がらせをどう解決していくのかどう復讐するのか気になります。by mimicana03-
現実にありそうでこわい
頂点に登ったと思っても、いつ引きずり下ろされるかわからない世界
最期は主人公がリストに載るのかもしれません
ハッピーエンドでは無いようなので途中まで読んでやめておきますby PONC-
芸能界って
芸能界ってこんなんなの?って疑問になる作品。性格悪すぎるだろーって思います。芸能界あるあるなら面白いのですが、実話か確かめようもないし、そこが残念。
by ふっちーママ-
早く続きが読みたい!
芸能界の枕とか借金とか人身売買、本当にありそうな感じで怖い反面、そんな環境下で逞しく生きている主人公に勇気付けられます。
by 百ちゃんのママ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいですね!内容は、う~ん、まだ夫々の思惑が全部わかってないので、なんとも。みんな、それぞれ意地汚そうだけど。
by ひまじんちゃん-
すみません…
漫画とは分かっていても…
ファンタジーじゃないんだし、引いちゃうような非現実を見ちゃうと、読み進める気持ちが失せてしまいました。申し訳ないby ハマるんるん-
無料分を読みました。
ブスな地下アイドルから整形して外見も内面も見違えるようにあか抜けた主人公。
社長とのコンビネーションもいいです。
続きが気になります。by 匿名希望です。。-
めちゃくちゃ気になる
芸能界を舞台にしたちょっとしたミステリーもの。誰が黒幕かを探して行く過程と、新婚夫婦の仲が面白い。売れないアイドルから這い上がる主人公が好感が持てる
by レア雪見だいふく-
撃たれた
仮面夫婦だったかもしれないけど…MEIは翔に愛が芽生えてたかもなのにあんまりです。二人共過去が酷すぎる、どうかどうか二人の敵をやっつけて幸せにはなれないかな
by うらんちゃんさん-
アイドルを目指して上京したが、地下アイドルでも売れず、有名人とのエッチ動画を撮られていて、
その動画が売られそうになり、飛び降りるところをライブ配信したが、飛び降りを止めてくれた人がいた。
整形し、MEIとして歌姫と称賛され、イケメンIT社長と結婚もした。
そこから芸能界のウラ側の話がいろいろ出てくる。
本当にあったら怖いな。。。by すぽちゃき-