【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(23ページ目)
うーん…
最初の復讐?まで読んでみたけど、何か微妙な感じでした。
ストーリーの運びがイマイチなのかな?続きはいいかなって感じです。by ぽこすけ太郎- 0
だし巻き玉子3世
芸能界の闇みたいなものを題材としている漫画。
テンポが良いので読みやすかったです。幼馴染と再会したあと、どのようなストーリーが待っているのかが気になりました。by だし巻き玉子3世- 0
人生やり直しで政略結婚し華々しい生活へと転身した主人公の芽衣ですが、濡れ衣をきせられ逮捕されて…
これから罠にはめた人達に復習が始まりますがどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
やられっぱなしじゃないストーリーが読んでてスッキリします。
生まれ変わった主人公が、メソメソしてないのが気持ちいい‼︎by ha___ha- 0
初めは死んでからの転生もののような復讐劇だと思って読んでいましたが、芸能界が絡んでなかなかおもしろかったです。先が楽しそう。
by コミすき- 0
一度んだと思えば、どんな苦しいことにも立ち向かい、成功を手にすることができるのか。折角上り詰めたから負けないで。
by なかよしっちゃん- 0
なんにも思わずに読んだら
謎派多いけど、最近で1番面白い漫画でした。課金部分からは考えてから読み進めたいです。来月一気読みも考えてます。
by なつからのみかん- 0
インスタ広告で出てきたので、続きが気になって読みました。課金もして先を読み進めましたが、まず最初の敵が敗北してスッキリして読み終えました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ちょっと設定としては嘘くさいかな〜と思いましたが、意外に逞しい主人公と足を引っ張ろうとする人たちの今後が気になります。by おふこーすてゅ- 0
主人公メイの強さがいい。
シンデレラストーリーのようで、
幼なじみとの恋愛も感じる。続きがきになる作品ですね!by タバコ- 0