【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(21ページ目)
ハラハラ
タイトルのクズな人々、は誰なのか?気になります。
めいのまわり皆?それとも本当に救ってくれる人が現れるのかな?
最新話まで読んでいますが、りゅうじに気づかないめいちゃんにちょっとモヤモヤしちゃいます。
いくら雰囲気変わってても地元であれだけ近くにいたのなら声とかで確信がもてそうな気がする、、
ともあれ続きが楽しみです。by かぴ113- 0
無料分までの感想です。サブタイトルが華麗なるクズな“人々“とあるので、まだまだ人を陥れようとするクズが出て来るのかな。
政略結婚となっているけれど、この夫婦には好感が持てる!by アンジ5- 0
面白い!
今はまだ、無料話だけ読んでますが、
話の続きが気になるのでこれから読み進めていきたいと思いする。
絵もキレイなので今後の展開に期待してます!by しなgp- 0
ちょっと話の方向性がよくわかんないかもしれない、、サクセスストーリーなのか、恋愛っぽい内容も含むのか、、?
by ぱぴーぷ- 0
途中まで読みました。
ビジネスライクな結婚から変化がみられたり、幼なじみが主人公に気付いたあたりから、先の展開が楽しみになってきました。
by あ(._.)_- 0
面白い!
無料分読みました!
めっちゃ面白い。
読めば読むほど面白くなって、続きが気になります。陥れた人たちに逆襲楽しみ!by ハレミ- 0
自殺しようとしたアイドルが自分を捨てて生まれ変わり結婚、人気歌手になるが、周りに嵌められたりする。まだ途中までですが、続きが読みたくなる。面白い
by なーさん4649- 0
作者のふぁん
この作者さんはどろどろ系が多いけど絵もきれいだし好きです。ここからどうやって復讐していくのか楽しみです。
by こるく- 0
どーなる
え、どーなるのこれ?展開が気になります。けど1番思うのが主人公が幸せになって欲しいと思ってしまいます。
by 茶色いわんわん- 0
絵が好き
絵が好きで ついつい読んでしまいました。
地下アイドルがのし上がり、ハラハラしたり
嫌な女を返り討ちにしてスッとしたり。
まだまだ 闇が深い展開だけど 最後はハッピーエンドがいいな〜by ココたんママ- 0