みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で気になり読んでみました。
    元々は冴えない地下アイドルが、トップアイドルに。そうなった背景には様々な事があり、そこから先の道のりもなかなか険しく…
    ライバルに陥れられた主人公ですが、根性もすわっており、しっかり仕返しをしてくれます。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。

好き嫌い分かれるのかな

レビューの点数があまり高くないので無料3話分までで辞めました。
    死ぬはずだった主人公売れないアイドルが別の人生を出直すって出だしは気になるし面白いけどどっかで聞いたことあるような。ドラマ化したら面白いかも。

私も評価上がってきたら買うかも

にぶんのいち夫婦が絵柄が好きだったので、原作は違えど同じ作者様だから、絵はやっぱり綺麗で読みやすかったです!

試し読み、もう少し長くても良さそう。

まだそこまで読み進めたわけじゃないので核心には迫ってなくて話の展開自体はこれからじっくり咀嚼していくところです。

by shamo

面白そう!

無料分を読みました。
    とらふぐさんの作品は面白いものが多いのでこちらも読んでみました。
    なんか、世の中のドロドロしたものが読めそうな感じです。
    無料分はプロローグ的な感じで、有料分から物語がどんどん展開していきそうな雰囲気でした。
    購入するか検討中です。

絵が丁寧

にぶんのいち夫婦の絵師さんのお話

相変わらずの丁寧な絵だし、人物の描き分けが上手い。

芸能界の裏表に立ち向かうヒロインが素敵です。肝っ玉座ってるし、こういうのでないと芸能界なんて生き残っていけないですね。

竜二が健気というか、幸せになって欲しいなぁ

広告から

Instagramの広告からきました。
    結婚式で新郎の横にいる不気味な女の人が気になって、、。
    読んでみたらこういう展開だったのかと。
    ただの三角関係漫画かと思いきや人身売買、薬物、中国マフィアまで出てくるサスペンス要素もある漫画で先が気になります。

芸能界の裏の世界

整形してデビュー、組織的な性接待、、芸能界の裏側は本当にこういうことが起こっているんだろうなと思いながら読んでいます。(最近の男性アイドル事務所への告白を見ても)意外と点数が高くないのが不思議です。芸能界の闇に切り込んだ作品だと思います。

by M12345

ストーリーも絵も好きな作風ではないんだけど、しっかりとした骨組みのうえに作られれたストーリーなのはわかります。
    こういう作品は絶対おもしろいってのもわかる。
    でも趣味には合わないなーと思いつつ10話まで。
    うん、やっぱりおもしろい。

意外に…

ただのお決まりなストーリーかと思って読んでみたら意外と面白かった(笑)絵もキレイだし。このあやか?だっけか、こういう女現実でいるねー。竜ちゃんが気づいて助けてあげてほしい。後だんなさん、意外といい人?なのかもしれない。続き気になっちゃった(笑)

にぶんのいち夫婦から飛んできました

にぶんのいち夫婦での男性の絵が好きでこちらも見始めました!
    1話目は「ん?」って思いましたが
    読み進めると続きがきになりますよ
    ちょうどいいとこで無料が終わっちゃった。笑
    ぜひ、最後まで見てみようと思います!