みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全員クズ?誰に共感していいか分からない話です。主人公は美容整形した偽物スター、夫は偽装結婚、それを妬むアイドルの方が、まだ可愛げある?意味不明な漫画。

ごめんなさい、主人公が全身整形したあたりでもぅ読む気になれなくなりました。話としては面白いのかもしれませんが、整形までしてっていうのにはちょっと抵抗があります。

無料1話しか読めませんでした。いきなり高いところから○○するかも?な場面からの始まりで、食傷気味です。地下アイドルにしてはかわいい女の子、頑張ってください。。

いつも無料配信やお試しを見て、その後の購入となりますが、この商品はお試しが短過ぎ、又お試しの内容と題が結び付かず⁇という感じで、次を読む気になりません。

シンデレラストーリーかと思いましたが少し違うようですね。これから泥々の話になるのでしょうか。何だか暗い話みたいなので購入はしないと思います。

絵が怖い

なんだか絵が怖い感じで読みづらい。好きな感じの雰囲気じゃないて、凄く残念な感じだったかな。今風の綺麗めな男女で描いて欲しいです。

短すぎ❗

無料分が短すぎてなんじゃこりゃ?
    こんなんで次を買う気になるはずがない。
    ストーリーにじしんがあるのでしょうが、これはない。

なんとなく嫌な気持ちになります

なんとなく嫌な気持ちになりました、無料で離脱決定です。絵のタッチもわたしには合わないのかもしれません。

あまり

コミックだからとはいえ
    こういうのとかあと他にも
    えーっていう内容(女侮辱的イラスト)は
    感化されてしまい可能性があると思う

ん?

結局死ななかったんだね??なんだか、中途半端な始まりだけど、まぁこんなもん?ただ、課金してまで読むかな?と思うとイマイチかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件