みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
読み出したら止まらなくなり無料配信分全話読みました。過去は変えられないけど夫婦で天童に復讐して幸せになってほしい。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
無料話まで読みました。全体的に面白かったです。二人の展開がどうなっていくのか結末が気になり、課金すべきが悩みます。
by きむちろ- 0
レビューをみて
レビューを見て読み始めました。初めはこんな話って現実にもあるのかしら?と惰性で読み進んでいたのですが。だんだん面白くなり引き込まれています。ちょうど今は翔の過去から意味深な言葉で出かけようとするところ。お話の中ではいつも緊迫感があり目が話せません。
by キンムギ- 0
ストーリーが入り組んでいて本当に面白いです。主人公のサクセスストーリーからの罠、夫の敵、幼馴染の出現。全てが一人の男に繋がって…面白い!
by こんぶしいたけ- 0
華々しい芸能界と闇の部分の芸能界と、
表裏一体でドキドキしながら読めました。
薬や整形本当にありそうな内容でした。by sysr- 0
芸能界
芸能界ってきっと本当にこんなドロドロしてるんだろうな。ダークな世界と繋がってて、夢見てくれる入ったあとが怖そう
by けこたぐ- 0
復讐してるのに
復讐してるのに、どこでどう絡んでいるのか分からなくて伏線回収が面白いです。誰がいちばんの黒幕なのか分からなくて面白いです。
by しゅうコーギー- 0
タイトルから想像していたストーリー展開をいい意味で裏切ってくれてとても面白かったです。誰にでも知られたくない過去はあるはず。何があっても前を向いて生きていくという強い意識は見習いたいです。
by a.b.c/789- 0
面白いのですが、裏の世界が現実にありそうで、こらいくらいでした。絵もキレイだし、なかなか良いです。無料分ふえて!
by 七太郎- 0
ついつい課金
無料だからと、読みはじめましたが
続きが読みたくて、課金してしまいます。
絵もキレイ。by 名前は匿名です- 0