【ネタバレあり】こんな人生は絶対嫌だのレビューと感想(8ページ目)

こ、これは暗すぎるかも

真面目な子の転落ストーリーは見たくないなぁ。負の連鎖は負の結末的な末路が見えていてテンション落ちます。これは3話で終了。

まださいしょのほうしか見てないけど
    おとなしそうなおんなのこが、ちょっとしたできごとをきっかけにじんせいをだいなしにしそうなかんじ

by CARMA

凄まじい転落劇

普通に真面目にしてたのに、お母さんからの愛情を受けていない心に闇を抱えた子はズブズブと堕ちていって、不良に身体を許し、犯罪にも手を染め、挙句に騙したつもりが騙されて妊娠。壮絶な転落劇。

悲しい

今どきの話という感じがしますが、みていてとても悲しくなってしまいました。親に関心を持ってもらえず、外に求めてしまった結果が、残酷です。どうか幸せになって欲しいと願ってしまいました。

by tme_sk

嫌な予感するから。

この先は読まないことにする。
    流されやすい主人公。こういう性格は読んでるだけで伝染するよ。
    それに、こんな人生・・・なんて思いながら生きたくないよね。
    例え漫画でも、読むものは自分で決めていかなきゃ。と決意する。

なんか辛い

ジワジワと辛さが増してくる。こうやってどんどん泥沼化するんだよな、人のちょっとした隙にどんどん入り込んでくる毒、

怖すぎて

あっという間に転げ落ちるのか。
    怖すぎて途中で読むのやめてしまった。
    覚悟して、再チャレンジするかな。

真面目な女の子が、不良と交わることでどんどん悪い方に進んでいく話…
    現実逃避は、分からなくもないけれど💦
    考えさせられる話です。

本当にこんな、人生は嫌だと思った。
    女子高校生の話は家庭環境もあって、落ちていった感じだけど、今読み進めているホームレスのオジサンは救いようがないです。

題名が微妙

ゴンザレスさん好きなので読みました。ストーリーはインパクト強めでどんどん読めましたが、なんか全体的に女性がおもちゃみたいに扱われていて少し悲しくなりました。トイレで産み落としたシーンはきつかったです。

by perico