みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ひとまず数話読みましたが、とことん不幸な感じ。なんか読んでて暗くなってくるけど、でも読んじゃうっていうような作品でした。
by またな7-
こわい
こんな風に悪い世界に染まっていっちゃうのかな。まだ途中ですが今まで知らなかった世界が刺激的だったのかな?でも良し悪しの分別できるだろうに。
by にっちもんち-
読んだ所までの感想は流されて不良の仲間になってしまったばかりにどん底な人生を歩んでいく。この先、報われる事はあるのかなぁ。
by momo02-
怖い
日常の生活が、ふとしたことからとんでもないところへ転がってしまうという恐怖がよく描かれてあると思いました。
by アニメリンラ-
田舎かな
時代錯誤と思うのは関東の都会に住んでいるからなのかとも思う。ヤンキーはヤンキーとつるんでろと思うし。
by pikipippiki-
こわい
普通の子が転落していくのってやはり見ているのが辛いです。家庭って大事なんだな。子供との会話、大切にしようと思いました。
by cckkcckk-
タイトル通り
絶対嫌です。
少しの好奇心がここまでのことになる。案外すぐそばに、自分1人では戻ってこれなくなってしまうような危険な誘惑はあるのかも。by ーりーりー-
お試し無料だけ読みました。真面目なさきには、不良たちに染まってほしくない。でもこの先、手がつけられない悪になるのだろうか!?
そこは気になる。by ボッチィ-
最初は普通に学校でのいじめ問題が題材なのかなとおもってたけど、少しちがうのかなとおもいだした。
でも少ししかよんでないからわからないけどそれでも学生って子供だけど複雑。by あかさかとかさあか-
現実に
ありそうなお話だけど主人公の女の子が弱すぎて自業自得な面が多々ある。断る勇気、誰かに相談する勇気があったらこんなことにはならなかったのかな。終わりかたもなんだか無理矢理感があって、わたし的には府に堕ちませんでした
by たみこた-