みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎回、あーぁ…と思う内容だけど、なんか読み進めてしまう。現代の闇とか、人と人との関わりとか、いろいろと、自分はなんだかんだ幸せに生きてるんだなと感じる…
by ざきりぃ-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。男女ともにおすすめ
by りん118118-
広告から気になり読み始めて、無料分読みました。そこからのレビューにうつって。20話へ。とびとびみちゃいました。ホームレス編へ続くようですが、そこまではいーかな。
by まるるるるるき-
毒親
面白くて一気に課金してしまった。親に愛されないとは、かくも悲惨なことなのだろうか。ヒロインが墜ちたのは、きっかけは何であれ両親のせいだ。現実では毒親を持っても何とか幸せを掴む人たちがいる、そういう方々を敬う気持ちにさせられた。
by OCT-
数人の物語
広告の女の子がトイレから出て来て周りが悲鳴をあげるのは20話で、その子の物語は22話で終了
23話からは別の男性の物語
連続して読んでは居ないけど、真面目だった女の子が不良グループとつるみ始めて、転落人生…
でも、女の子は不良グループの人達の方が家族よりも自分を必要としてくれてて楽しかったと言ってた
不良グループのリーダー的な人が言う「両親が揃っててもおんなじだ」って言うのは共感したby うーめーめめめ-
無料から読み始めました!
最初のシーンとどう繋がってくるのかが気になって続きも購入!
不良グループと普通な女子高生との絡みが違和感ありますが、、そこがまた興味を惹かれるのかな?
最後どうなるのか楽しみです。by aiaimmm-
21話迄課金して読みました。
他のアプリで途中迄読んで、リアルに私の地元の中学みたいだと思い気になって読みました。
携帯動画レいプされて撮られたりとかしても警察は実際は無能です。私の地元だけかも知れませんがby うさぎ🐰のパン-
タイトル通り
タイトル通り、読んでてこんな人生はやだなと思いました。
絵のタッチや作品の雰囲気は個人的に苦手かも…。by きのぶん-
可哀想
可哀想です。おもしろいですが、あとあじはよくないです。でもつづきを読みたくなるまんがでした。またよみます。
by 私ちゃんのライフ-
読めば読むほど救われなくて辛くなる。ほんとにこんな人生は嫌ですね。。先々読んでもあまり明るくすっきりしないようなので、無料だけでいいかなと思いました。
by mau301-