みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可哀想
可哀想です。おもしろいですが、あとあじはよくないです。でもつづきを読みたくなるまんがでした。またよみます。
by 私ちゃんのライフ- 0
読めば読むほど救われなくて辛くなる。ほんとにこんな人生は嫌ですね。。先々読んでもあまり明るくすっきりしないようなので、無料だけでいいかなと思いました。
by mau301- 0
後味悪いけれども
皆さんが書いている通り、ウシジマ君を連想するような部分もあります。
ただ、より現実的で、思春期ってこんな感じだし、親ってこうだよなぁ、って考えさせられました。
どうしたら、よかったのか?by Futoshi- 0
広告でよく目にした作品
まださわりしか読んでないけど人が転落していくさまを見るのはキモチのよいものではない
転落前に読むのを止めるかもby 匿 名 希 望。- 0
タイトルから
今やっと3話読了。地味に無難に生きている子が、やばいのと付き合っていく事で転落していくのを、怖いもの見たさで少しずつ進んでるww
by さしころ- 0
一つ目の話を読み終えましたが、たしかにこんな人生は絶対嫌だ、と思いました
特に得るものもないので、これ以上は読まないですby シナボンシナモン- 1
地味な女子高生の主人公が、なにやら怪しげな不良グループと関わる事により落ちていく…というダーク系の話みたいですが、こういうのはちょっと苦手かな…。
by aspan- 0
タイトルどおり
ほんとうにこんな人生だったら最悪すぎるよ。
でも、実際たいしたことなんてないし、こんな陣痛嫌だってことばかりだよ。by たぐちぃ- 0
分からなくはないけど
こんな簡単に落ちていくかなぁ?家庭環境はあれど、不良集団ってもっと怖くて近寄れなかったけど。読んでてもイマイチ納得いかず途中リタイアです
by killer whale- 0
気になって読んでみました。最初はいいように使われるのかと思いましたがレビューを見てなんだかんだ絆ができるなら読んでみたい。
by ミントさん- 0