みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)

先が読めないストーリー

こんな主人公のような女はいない。そして営みの後に下着姿で正座で向かい合って、お茶飲む旦那なんていないだろ…何かムチャクチャだけど、先が気になって課金しています。「ただ離婚〜」の方は続話は配信されないのでしょうか?あの夫婦が制裁を受ける所、子供の行く先、身内の反応が見たいのですが、それらが見られないのは、全話課金しただけにガッカリです。

妊活、辛いだろうけど、夫婦で頑張っている感がない。男尊女卑?優しい感じの時もあるけど、男性の発言に気になる所が色々ある。妊娠するには、健全な心身が必要ではないかと思う。仕事を掛け持ちでしないと費用が出せないのかもしれないけど、夜もスーパーの食事ということは、朝も昼も作ってない感じ。妊娠しない原因は、睡眠も栄養もしっかり取れていないこともあるのではないか。何か色々引っ掛かる作品でした。

前作は面白かったが

前作のただ離婚しないだけは面白かったです。話の展開が読めずにハラハラしましたが、この作品はダラダラ続いてどんな作品にしたのかが見えてこない。読み続けていましたが、ちょっと最近話が溜まってきて購入を迷っています。話をどんな展開に持っていきたいのか謎です。若く可愛い主人公がなぜ変な旦那と結婚することになったのか?その点は知りたいんですが・・・・

なんなんだか。。

愛里、バカなの? 義実、最悪!! ひとんちのことだから、本人たちが 良いのであれば それはそれですが、どうやら 世間知らずの愛里にしか、マウントとれないクズ夫だと 読んでいるうちにわかってきました。まだ 無料分だけですが、パート先で色々学んで、マウントクズ夫へ、逆襲してほしいです!

え…

無料分だけでゲンナリ。他のレビューにも書いてる方はいらっしゃると思うけどDVや男尊女卑が本当ムカつく。うちも不妊治療したけど、こんな夫ならストレスで妊娠出来ずらいよ。テクもないみたいだし。死ぬとかゆうなら1人でどうぞと思ったわ。

クソすぎるんだが

無料分だけ読んだが、奇をてらうにも程がある。劇画タッチなのも夫婦の関係もまあエンタメかとよんだけど、子どもが授かれなかったからって馬鹿じゃないの?この男。と、それにほれてる女。まじで子供できなくてよかったよ。

無料分で心を掴んでほしい。

夫婦の形が昭和でも旦那がクズ男でもどうでも良い。ただ離婚してないだけも最後はこれで終わり??という結末だったけど、この話も無料分を読んで先は購入しなくて良いなと思うガッカリ感。絵がシンプルで読みやすいだけに残念です。

意味あるでしょ

子作りだけが結婚な訳じゃないでしょ。うちは幸にして望んで子どもができたので、不妊の苦労は知りませんが、だからって子どものいない夫婦を可愛そうとは思いません。2人なら2人なりに楽しいこと嬉しいこともあるでしょう?

これはこれは、、、

なんともまぁ、世間知らずのお嬢様と年上のクズな旦那だ事。
    時代錯誤だけど、作り物だからいいとするべきなのか、、、
    数話読んでモヤモヤしかしないのでもういいやってなってますm(*_ _)m

無料しか読んでないですが…
    なにこの男尊女卑。
    気分が悪くなりました。
    続きを読めば面白いのかもしれないけど、とても続きを読む気になりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件