みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つらいです

痛みしか感じられず、続きを読むことが出来ませんでした。救いのない展開で辛すぎます。無料分まで読んでリタイアしました。

うーん、、

ストーリーは面白いのかもだけど
    とにかくこの旦那が胸糞悪いほどの
    亭主関白だし奥さんは言いなり過ぎてなんかなぁ、、

気持ち悪すぎて

読んでるうちに気分が悪くなったので読むのやめました。異常ですよね、この夫婦。不妊治療の話からへんな性癖の話へ。。気持ち悪い。

ただ離婚してないだけが好きでこちらも読んでみたくなりました。
    まだ最初の方ですが、ゆっくり読んでいきます。

これはこれは、、、

なんともまぁ、世間知らずのお嬢様と年上のクズな旦那だ事。
    時代錯誤だけど、作り物だからいいとするべきなのか、、、
    数話読んでモヤモヤしかしないのでもういいやってなってますm(*_ _)m

どうなっていくのか

なんだか、読んでいて暗めの気持ちになってしまいますが・・・。なにか展開が待っていると信じて、読み進めたいと思います。

無料しか読んでないですが…
    なにこの男尊女卑。
    気分が悪くなりました。
    続きを読めば面白いのかもしれないけど、とても続きを読む気になりませんでした。

全て読んでるわけではありませんが、ただ離婚してないだけに雰囲気が少し似ているような。不妊治療お金もかかるし精神的にもキツいし大変だよなー。

え…

無料分だけでゲンナリ。他のレビューにも書いてる方はいらっしゃると思うけどDVや男尊女卑が本当ムカつく。うちも不妊治療したけど、こんな夫ならストレスで妊娠出来ずらいよ。テクもないみたいだし。死ぬとかゆうなら1人でどうぞと思ったわ。

無料分しか読んでないけど意味が良く分かりません^^;
    何を伝えたいのか…?
    何がテーマなのか…?
    妊活?結婚生活??
    そもそもこんな男尊女卑今どきいますかね??

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件