みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がキレイです。不妊治療は本当に辛い、大金支払っても出来るとは限らないんですよね。主人公が幸せになれるよう続きが気になります
作者買いです。ただ離婚しないだけに夢中になってたので。本田先生の結婚ものは奥が深くで面白いです。続きが気になります。
タイトルに惹かれて読み始めました。つづきが気になる感じです。想像していたストーリーとはちがったので読み進めていくのが楽しみです。
by yuちゅん- 2
えーっと
ただ離婚しないだけの続きはどうなったんでしょうか…?
これはこれで続きを読むかもしれませんが…また最初だけの勢いで、後の展開はなぁなぁにならないようにお願いします。by 匿名希望- 10
いや〜
死のうかってあんた。それは言っちゃいけない言葉でしょう!なんかイライラするけど、これも作者の意向の元なんだろうな.
気持ちわかる
好きなイラストではないけど、内容はすごく好きな作品ですね。最後は授かって赤ちゃんと幸せな人生歩んで欲しいです
by 茶虎シロ- 0
うーん…
人間模様が怖いくらいわかるストーリー展開で、がっつ読んでしまいました。他の作品もチェックします。、。
無料おためししかまだ読んでいませんが、
いつも思うのですが、無料おためしの終わるポイントが、この先購入して読み続けようか、購入しないか決めるので、あともう少しドキッとさせてくれたりワクワクする内容が入っていたらいいのに、と思います!by 匿名希望- 0
今回も面白い
作者さん買いです。
言葉も絵も、人間というものをよく観察できてるなーといつも思います。
ストーリー性が毎度ダークなので、作者さんを知らずに読んだ人には評価が低い事もあるようですが、ファンも多いはず。
私としては、今回はとにかく尻切れトンボで終わらないでほしい!という願いだけです。。by 匿名希望- 7
検査のために産婦人科へ行けば、大勢の妊婦さんを見ることになる。
外を歩けば、小さい子どもや赤ちゃんを見ることになる。
誰も悪くないのに涙が出てくる。
精神的に落ち込んでしまう。
ふたりでどこまで支えあって生きていくことができるのだろうと不安で潰されそうになる。
まわりの心無い言葉に傷つき、自分を責める。
心の声を知ってほしいです。by 匿名希望- 6