みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妊活

結婚して節約してひたすら不妊治療を続けて5年。でもダメだった。子供を諦めて夫婦2人で頑張って行こうと決めた妻。それなのに旦那さんは思いもかけない言葉を言います。切ない。

おかしな二人

変な二人だね。でも、合ってるんだね。こーゆとこに、普通が害をなすの。まあ、ドラマだから、無きゃ話になんないんだけど、なんかそっとしといてあげたくなちゃうう。

by 乙矢

感謝するように、

今ある幸せは当たり前のものじゃないと思えました。
    子どもがいるというのは、ましてや元気に育ってくれるというのは本当に一握りの人の奇跡のような話なんですね

静かに沸々と

まだ試し読みですが、リアルを淡々と伝える内容に興味津々で先が気になります。
    今の日本ではまだ後継や実子優先で、同じ問題を抱えている人が沢山いるのですよね。

この夫婦なんだ?!不妊治療がうまくいかないからって、旦那が1人でして顔にかけて
    AVだんゆうさん登場から2人がかわっていくのか、気にしながら次も購入するか思案中

いや〜

死のうかってあんた。それは言っちゃいけない言葉でしょう!なんかイライラするけど、これも作者の意向の元なんだろうな.

絵がリアルです。

絵がリアルです。
    そして話しの内容も興味があり最後まで読んでしまいました。
    子どもがいない夫婦の家庭を覗いた感じです。
    続きが気になります。

思っていた話とは違った

旦那がDVで、妻が悲惨な話かと思ったら世間知らずの天然な妻だった。。話の内容もAV男にテクニック教わったり思っていた話とは違った。。

クセになる!

主人公はとてもキレイな女性だと思う。だからもっとキレイにエロ区描いてほしいという思いと、時折描かれる悦な表情がすごくハマりました。

もっと読みたいです

まだ無料分しか読んでませんが、優しそうな旦那さんが心の中では何を考えてるのか、この先どうなるのかすごく気になります。