みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読むつもりが、続きが気になり購入して読んでいます。話しが面白く、どんどん読み進めています。すごくハマっています。
by シグいつ-
めちゃくちゃ気持ち悪い!!!!色んな夫婦の形はあると思うけど、少なくとも私は絶対に無理だしこんな相手は嫌だ。
by カッパッパ-
おかしな二人
変な二人だね。でも、合ってるんだね。こーゆとこに、普通が害をなすの。まあ、ドラマだから、無きゃ話になんないんだけど、なんかそっとしといてあげたくなちゃうう。
by 乙矢-
不思議な世界観に最初は不快感もあったけど今は気になって読んでしまってます。こんな人たち現実にいないと思いたい
by よくあるなまえ-
無料分を3話よんだだけだと、なんだか、DVにしか見えないんですが。これが、新しい結婚生活?これだけみると、古そうです
by 名無し匿名-
広告から気になって読みましたが、歪んだ夫婦関係というか...ちょっと旦那さんも奥さんも変ですね。旦那さんにビンタされて「ありがとうございます」とか、奥さんが従順すぎて。
もう少し読み進めようか、考え中です。by まるみぃ-
ストーリーが暗めでリアルで重めですがそこがハマりますね。
話しが進むにつれての物語の展開も好きです!by ぶちんんん-
クセになる!
主人公はとてもキレイな女性だと思う。だからもっとキレイにエロ区描いてほしいという思いと、時折描かれる悦な表情がすごくハマりました。
by 走るなメロス-
面白いですが
この作者の作品は歪な夫婦関係ばかりですね。これは旦那が結構異常な亭主関白です。子作りから解放された後、どう変わるのかは見物です。そういえば不妊治療もこの作者に多い題材ですね。
by 疲れたひと-
ただ離婚しないだけの続編?
同じ作者、登場人物や住んでる場所も違うけど続編という事で気になり購入。
子供ができない夫婦設定だけど、この先どうなるのかな?前作からするとハッピーエンドにはならないような...?続きが気になります。by めいぽんぼん-