みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)

おじさん上司素敵です!!絵も好みだし、お気に入りになりました!!まだ途中までなのでもっと読んでみたいです!

話は良かったのに

話は良かったのに、終わり方がへっ?でした。話が中途半端で…なんか物足りない感じがしてざんねんでした。お互いの気持ちがつながったんだから、少し先のストーリーも欲しい。

何これ?

6話完結になっていたから読み始めたら…まだ続きそうな終わりかた。がっかりしました。

そうだな~

あらすじ読んで、オジサンに反応してしまい購入しちゃったよ!笑短編だし、オジサンからみでもうちょい内容がこってりかと思ったら、なんかさっぱりで残念でした~笑

話の展開は面白そうだったのに残念。もっと話作り深掘りしてほしかったなぁ。始まりはすごく楽しそうだったから。

え?

これで終わりかい!という感じでした。このあとにどうなるのか期待して課金してきたのが裏切られた結末。終わりよければの逆パターン。

んー、無料お試し分が短すぎて、なんとも…でも、絵もちょっと苦手だし、ストーリー展開も唐突すぎて、あまり感情移入して読めませんでした。

え、、、、、、、

6話で完結だし内容も良さそうと思って購入したら、、、、
    全然進展しないし、進展した途端完結、、、、
    モヤッと、、、、
    レビュー見ずに購入した自分も悪いですが、初めてハズレを引いた気分になり少し悲しかったです。

レビュー

1話読んで可愛い歳の離れたカップルの恋愛話かなって思って6話完結だし、全巻買って読んでみようと思いました

レビューみたら完結ではないよいですね
    だから、やめました

でもおっさんでない人はおっさんではない見た目きちんとしていれば出てくる年齢だけで決めつけないでと言いたい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件