みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)

掲載しないで…

絵は好き。レビュー見てから買うべきでした。こんな中途半端な作品を載せないでほしい!

打ち切り漫画とは!試し読みしたけど確かに全然面白くなくて、びっくりした!
    6話しかないみたいだけど、課金した方には返金したほうがいいと思います。漫画に不良品は無い!と言い切ってるみたいで感じわる。

あれ?

おーーーーーーい!どうなっているのでしょうか??これからって感じなのに終わってる😭
    ストーリーも絵もいい感じで好きなのですが、作者さんの体調不良とかでしょうか?

by のく

あまりにも酷い終わり方

こんな完結ありですか?
    星5つつけてる方の気持ちが分かりません。
    レビュー見ずに課金しちゃったけど、酷すぎる…

ええー

年上、イケおじ、スーツ、どれも好きなのですが、、、ちょっとこの作品はなしでした。全然かっこよくなかった。ざんねん。

最後がひどすぎる

20代のヒロイン。
    住んでいるアパートが水漏れで住めなくなり、それを見かねた上司が同居を提案。
    恋愛対象とは考えてなかったが、徐々に気持ちが変わっていく話。
    短編完結を期待して読んだが、最終話が雑すぎる。
    課金がもったいないです。

え、完結?

どういう事か、わからないけど謎に終わった…まだ今から話がスタートする感じだったのに、漫画家さんが急病とかなのかな?と心配になる終わり方だし、完結だと思って購入したからちょっと気分悪い…

課金返して、、

無料の読んだら面白そうだったので、課金して読んだのに、、。めちゃ中途半端で終了って、、、。
    これから読まれる方はほんまに気をつけてほしいです!自分と同じような方が出ませんよーに!

はい

社会人を美化しすぎ。
    何でもかんでも恋愛対象にし過ぎだから。
    40で独身てなんかあるから結婚できなかったんだから。

中途半端

作者さん目当て+短い話数だったから購入したのに中途半端。過去のコメント見たら作者さんの都合により更新ストップらしい‥どこかに書いてありましたっけ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全87件