みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれい
いきなり主人公が死にかけたのにはビックリして気になって読みました。おもしろそうな予感はしますが、ハマるほどではないかな。
by ティモリード-
表紙に惹かれて無料分まで読み進めました。
育ての親の為に帝都に上京し、住み込みで働く予定がその家には誰も住んでいなくて、いきなり何者かに襲われる。
和の妖の血を飲んで助けられた綾乃は異眼となり、しきたりで嫁になる。
絵は綺麗ですが、無料分ではイマイチ世界観に入り込んでいけず、他の方の高評価もあるので、ポイントが余ったら購入しようと思います。by 水星-
異眼…大正時代が設定だと言うだけあって古風な言い方だなぁと思いました。また、無料話しか読んでないのですが、西洋と日本の戦いが始まるのでしょうか?続きが楽しみです。
by ℹ️たかさん-
無料分の10話まで読みました。絵がきれいで読みやすいです。続きが気になるので、課金して読もうと思います。
by yhねこぱんち-
無理分読みました。10話です。
まず、絵がとても綺麗です。色々と始まったばかりで謎も多いですが、主人公の肝がすわって「お給金を下さい!」と言ったところが良かったです。これからの展開が楽しみです。鬼の旦那さんとどんな風に近くなっていくのかな。by テテテテテル-
人外男性が好みなので釣られて読みました。
獣耳から吸血鬼まで色んな種族の人外が堪能できてよかったです。by まるべりん-
時代は昔、人間でもない妖たち、耳があったり、歯や爪が鋭かったり、人間である綾乃ちゃんまでが異眼という
何一つ普通がない感じで、全方位で、意味を理解しようと頑張らなきゃな設定。
ちょっと戸惑ってます。by りんごべっこ-
実の親を亡くし、母の親友だった人に引き取られ娘として育ててもらった主人公。
病気の母親の為に魑魅魍魎蠢く帝都に出稼ぎに来て怪しに助けられその後敵対する怪したちをなくす為に怪したちに協力する。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by しろねこa-
自分を実の娘のように育ててくれた義理の母親のため出稼ぎに出ることにした綾乃。勤め先に行ってみると雇い主は亡くなってしまったと聞かされて…
by ヒナタウラス-
面白そうだけど
絵柄はキレイだけど、よくみる絵柄です。
内容はファンタジーホラー?
まだよくわからないですが、ホラーな部分もあるかも?という感じです。by ヴィオラさん-