【ネタバレあり】あやかしさんと異眼の花嫁のレビューと感想(8ページ目)
絵がキレイ。
ファンタジーで、妖が探偵業をしているのも面白い話です。
事件がありつつも、綾乃の周りは良い人が多いので、実景ともいい感じですね。
続きが楽しみです。by すぽちゃき- 1
絵がキレイです。
病気のお母さんのため、帝都へ女中として行こうとしたあやの。突然あやかしに襲われ、傷をおったところ、みかげの血を飲むことで回復。そのかわり、異眼の目をてにいれてしまい、あやかしの正体がみえるようになってしまう。
by そらと☆- 0
独特な世界観
独特な世界観で、面白いです!あやかしさん達が集まった時のかっこよさ!絵も綺麗で惚れ惚れします。主人公が幸せになってくれますように。
by uu*- 1
。
あやかしという題名から飛んできましたー。いきなり殺されちゃうの?と思いきや…助けられてよかった。これからの展開が楽しみです。
by 星母- 1
妖って何でかっこいいの
妖同士の争いに巻き込まれる話かなと思いきや、いきなり西洋の妖怪(って言うのかな?)の登場にびっくり。
まだまだ序盤だけど、鬼とバンパイアはどっちが強いのか気になる。by しー07- 0
無料分を読み始めました~
初めて妖の話を読んだけど面白いですね~
人間なのか半妖なのかまだよく分からないけど楽しそうな話ですねby ヒロム~- 0
こううの待ってました!昔のお話で妖もの。絵がキレイなので、妖の良さが出てると思います。よくある嫁になる話だけど、お話が面白いので読み続けたいです。
by ぴょろきち- 0
妖怪もイケメンだったらアリよりのアリですね!!
妖さんたちがキレイに描かれていて素敵です。内容的には今後の展開が読めなくてワクワクします!by 落ちこぼれ組子- 0
絵が好き‼️
絵が好きなタイプだったので、ためし読み~と無料分だけのつもりで読みはじめたんだけど、はまってしまった‼️妖の探偵物っていう設定も面白い。読み進めていきたいです。
by お初さん- 0
あやかしさん
作画綺麗だけど単純に好みの内容ではなかった
でも妖系が好きな人にはおすすめ
探偵ものなのでそっち系もありby あいあい40- 0