みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

衝撃
一話から衝撃だった。右眼をもぎ取られて…怖くてそこから先に進んでも頭の中に入ってこなかった。
他の作者さんの、妖(あやかし)ストーリーが面白かったから、こちらの妖も読んでみようと思いましたが、最初でつまずいた。(あくまで私が感じたことです)by Pinkrose-
無理分読みました。10話です。
まず、絵がとても綺麗です。色々と始まったばかりで謎も多いですが、主人公の肝がすわって「お給金を下さい!」と言ったところが良かったです。これからの展開が楽しみです。鬼の旦那さんとどんな風に近くなっていくのかな。by テテテテテル-
まず表紙絵の美しさに惹かれ読み始めましたが、読んで大正解!
最初の10話でストーリー設定ががっつり描かれているので疑問符は無縁です☺️
絵がとても上手いです。
パーツやバランスが崩れることなく、一コマ一コマが丁寧で美しいです。
主人公とミカゲの関係もこれから先が楽しみです。
次の配信が待ち遠しいです。by 胡麻餡一択!-
あやかしさんと異眼の花嫁
急に主人公の女の子の綾乃ちゃんが襲われ妖かしさんに助けられる展開で怯みましたが、それからは探偵やら胸キュンやら満載で面白いです。絵も綺麗で好みです。
by せいろ-
人外男性が好みなので釣られて読みました。
獣耳から吸血鬼まで色んな種族の人外が堪能できてよかったです。by まるべりん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
妖物好きにはもってこいかも
東洋西洋の妖が出て来るってストーリーはなかなか新鮮ですね。
それにしてもみかげさんイケメン…by ぱるりま-
主人公の潔さが本当好き!
あやかしのストーリーも好きで読み始めましたが、他とは違った展開が面白いです!by kotonennen-
大好き
ストーリーも時代背景も
妖の話よくあるラノベ系より正統派少女漫画雑誌の方が断然好きだし合ってる
今少しづつ読み進めてますが読むのが楽しみでここ最近の私のお気に入り上位に入りますねby アオ.リー-
突然襲われ、鬼に助けられた主人公。
10話で鬼と契約して、これから共に妖との問題を解決していくのでしょう。楽しみです。by パン好きなひまわり-