【ネタバレあり】あやかしさんと異眼の花嫁のレビューと感想(3ページ目)
一話が短くて
一話ずつが短くて、毎日更新で読んでもなんだかあんまりストーリーが入ってこなかった、多分ほんとはもう少し面白いのだろうけど
by Ericoco- 0
続き
途中まで読んで
また読み進めてしまった!
絵も素敵だし内容も面白いし
おすすめです!
早く続きが気になる!by ななにやん- 1
前々から何かが見えてたものの、急にあやかしさんと結婚?!とハラハラドキドキのストーリーですが、進展が気になるのでポイント使って読みたいと思います。
by aibi- 0
絵が綺麗なので、カラーではないのが残念です。内容も面白いし、出てくる男子がみんなイケメンで意地悪な感じが好きです
by 七太郎- 0
だんだん
読み進めるうちに、冷たい感じだったみかげさんが優しく暖かい印象に変化して嬉しい。素敵な夫婦になって欲しいな。
by モチモチ餅- 0
無料分読んでます。出会いときっかけはどうだっけ?と思いつつ、今は頭領と主人公の今後がどうなるのか気になります。あやかしを見抜ける彼女が純粋に周りを受け入れてる所も愛らしいです。
by マンボ~- 0
意外と
面白いです。異眼になってしまった綾乃ちゃんの力がまだまだ不明で気になるところですが、もしかしたら死んでしまったお母さんと誰か分からないお父さんに関係があるのかなあと思いながら読んでいます。
by けいけい4141- 0
どうなる?
初めだけじゃなかなか話が入ってこない。読み進めていったらおもしろくなるのかな?絵はキレイだから好き。
by ちはなせん- 0
悪くはないんだけど、淡々と進んでいく感じが少し物足りないというかもったいない、、、。綾乃ちゃんの言葉や行動が素直で前向きなところいいですね。
by ahtr- 0
どんなんだろーって思って見てみたら、現実味離れしてて何故か面白いでしたー。まだ無料分よんでる最中ですが面白いですよ
by DEF- 0