【ネタバレあり】あやかしさんと異眼の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

妖かし

育ての親のため、1人奉公に出た主人公。ところが、屋敷は売り払われ無人に…そこで金髪の妖かしに襲われ大怪我をおうが、運良く助けられたがその助けてくれた妖かしの血を飲んだせいで異眼になってしまい…

by u-q

時代は昔、人間でもない妖たち、耳があったり、歯や爪が鋭かったり、人間である綾乃ちゃんまでが異眼という
    何一つ普通がない感じで、全方位で、意味を理解しようと頑張らなきゃな設定。
    ちょっと戸惑ってます。

妖との結婚って

なかなかファンタジーな感じ、でも綾乃ちゃんの
    お母さんを助けたいいい娘ぶりが
    とても健気で。
    でもあんな事があって、心が折れそうなのに
    凄く感情が据わっててすごい

by mai fu

面白いです

無料分読んでいます。めっちゃ絵がキレイだし、物語も面白いですね。いや、続き気になります。楽しみです。あやかしが、イケメンすぎて、キュンキュンする!

意外と

面白いです。異眼になってしまった綾乃ちゃんの力がまだまだ不明で気になるところですが、もしかしたら死んでしまったお母さんと誰か分からないお父さんに関係があるのかなあと思いながら読んでいます。

妖って何でかっこいいの

妖同士の争いに巻き込まれる話かなと思いきや、いきなり西洋の妖怪(って言うのかな?)の登場にびっくり。
    まだまだ序盤だけど、鬼とバンパイアはどっちが強いのか気になる。

面白いです

絵が綺麗で好みです。ケモミミの妖達が可愛い。鬼のヒーローに助けられた代償に不思議な力を得て嫁になる和製ファンタジー。

なんかホッコリします。
    異種同士の恋愛ですね。
    主人公の女の子がいきなり襲われ死にそうになったところを助けて...ってストーリー。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になり一気に購入しちゃいました

たのしみ

妖さんがみんな美しいので、読んでて癒されます。主人公が何故傷付けられたのか、今後の展開に期待。鬼の妖さんとのラブラブは見れるのかも期待。

絵がきれい!

かっこいい妖たちがでてきます。異眼をもつ主人公も可愛い!ピュアな感じで、応援したくなります。いろんな要素が入り混じっていて、どんどん話にのめりこみます。続きが楽しみです!