みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

やばい、また妖だ…(-_-)
妖の話って面白いのが多い。またまた課金しながら読んじゃうな~、きっと。早速、イケメン妖たちが勢揃いだし。
by 36311624-
時々、妖が出てくる漫画があるけど、妖がかっこいいから怖くない。でも、人間の姿に化けているんだとしたら、本当の姿はどんなんなんだろう?
by ふりふりり-
あやかし もの好き
人間とあやかしものってファンタジーで大好きなのよね
これからヒロインを襲った相手がわかるのかな しばらく読み続けないといけませんねby ちや~ちゃん-
なんかね
絵はいいんだけど、妖も好きなんだけどね、ストーリーが、かなり早めに飽きがきてしまったかな。説明はできないけど飽きてしまった
by ファイナル07-
可愛い
主人公が天然さんで可愛い中でいきなり殺されかけてからのイケメンに命を助けられて結婚する。いきなりどどどーっという展開にうむーっというかんじ
by ましうば-
面白いです
無料分読んでいます。めっちゃ絵がキレイだし、物語も面白いですね。いや、続き気になります。楽しみです。あやかしが、イケメンすぎて、キュンキュンする!
by ソファーで休憩-
最近ケモノつきが多いなか…
最近ケモノつきのラブストーリーが多くなってきている、その中でもこの作品はイラストが綺麗でストーリーも展開があり面白い。
by 12月30日-
絵がきれいな不思議なお話っぽいですが、これからが楽しみです。
今は他の物を読んでいますが、進みが遅い。
こちらもいつ読めるかわかりません。by ※ニックネームを登録-
表紙の絵が本当に好みで、読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものですが、まとまりがよく読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
まだ
まだまだ読みはじめです。
好きな設定かと思ったら、探偵ってきて嫌だな、、って思いましたが、展開も早めなので読みやすいですby いくちゃん🍀-