みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ途中までしか読んでないのですが、私は妖ものは好きなので、はまってしまいました。財前さんはどうしたのでしょうか?読んでいくうちにわかるとは思いますが、気になります。
by モモc- 0
続きが気になる❗️
帝都に働きに出てきた綾乃ちゃん😊❤️
見知らぬ人に襲われ、鬼に助けられちゃう💦
そして、その鬼の嫁になることに❗️❗️❗️by ピピちゃん❤️- 0
きれい
イケメンに囲まれた生活で、楽しくなりそうです。内容も次から次に面白くなってきて、気になります。とにかく絵がキレイ。
by 5ま- 0
んー…、まだまだ最初のところしか読んでないのでよくわかりませんが、
探偵?あやかし?時代背景的にどうなるのかなby マンガバンザーイ- 0
まる
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。ストーリー展開が好みです。こーゆーの探してました!
by ララすけ- 0
イケメンあやかし❤️
たくさん出てくるイケメンあやかしに眼福モノです✨!ストーリーはまだ無料分だけなので、まだまだ謎多き感じ…
by マキガイ- 0
良いです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
あやかしのお話は大好き!近くにいるものがあやかしになってるなんてなんともワクワクしてしまう!そのへんの猫も猫又になったりしたら面白いだろうなぁ
by ゆゆゆゆゆ1710- 1
絵が綺麗で読みやすかったです。東洋の妖だけではなく、西洋の妖まででるなんて意外でしたが、面白かったです。謎解き要素もありついつい読んでしまいました。
by 午後の一息- 0
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。妖かしとか大好きなので、続きが気になります。絵もキレイなので読みやすいです。
by yoyo44- 0