みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料の13話まで読みましたが、まだまだ分からない事が多くて気になります。
妖怪とか妖(同じか?)モノは、面白いけど寿命問題をついつい考えちゃうんですよね、私。。。by *花乃*-
まだおもしろさがわからないうちに無料が終わってしまった。もう少し読ませてほしかったなぁ。読むと面白そう。
by ぺーこん-
面白そう!
あやかしものが好きなので読み始めました。絵もとてもきれいです。まだ自己紹介あたりですがこれからが楽しみです!
by けゆぞう-
。
あやかしという題名から飛んできましたー。いきなり殺されちゃうの?と思いきや…助けられてよかった。これからの展開が楽しみです。
by 星母-
いきなり襲われて、いきなり妖の仲間になって...一話が短い中でなかなか全容がわかりませんが、これからどうなるのか気になります。ただの恋愛漫画にはなってほしくないです。
by さほりょ-
妖って何でかっこいいの
妖同士の争いに巻き込まれる話かなと思いきや、いきなり西洋の妖怪(って言うのかな?)の登場にびっくり。
まだまだ序盤だけど、鬼とバンパイアはどっちが強いのか気になる。by しー07-
最初の情報量がとっても多いですが、とても大事な所!絵が綺麗で読みやすいので意外とすらすら読めます!無料チャージで読めるところまで読みます!
by gonna1-
絵が綺麗
まず絵が上手い 綺麗です
次に読んでて飽きない^_^
不思議と飽きません
たのしいです
おすすめしますby トーマス先生-
楽しみ
妖の話なんて怖い話ばかりが多いのにと思ったけど、人間を助けてくれる優しい妖さんと、さらにすでに嫁に迎える流れまでできてるなんて。
by たけくまさん-
お人好しな主人公です。鬼さんがどうなのか?わからないけど。絵が綺麗ですが、一話がめっちゃ短い。課金したら直ぐにポイント終了しそう
by 紫凛-