みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いですね

ファンタジー的な話ですが、絵も綺麗でそこまで無理な設定でもないので意外とすんなり読めました。妖の頭領がかっこよくて、今後の2人の進展は気になります。課金あまり出来ないですができれば最後まで読んでみたいです。

妖・人外ものって個人的にすごく好きになるか拒否反応気味になるかのどちらか極端なことが多いのですが、この作品はなかなか好きな感じでした。守られるだけの主人公じゃないのが良いですね。絵も雰囲気に合っていて好みです。

無料分よみました。異眼の眼を持つヒロインが妖様々なの元へ行き問題を解決していくのだけど、妖の実景とお供の妖もイケメンでこれからの展開が楽しみです。何故異眼を持つようになったのか、敵との関係も気になります。

なかなか面白い

このテのお話は、あまりに突拍子もなく何でもあり、だったりでストーリーが安っぽいものもあるけれど、それなりに現実的にアレンジされていてサクサク読んでます、最初から謎が多く
    続きが気になります。

妖かし

育ての親のため、1人奉公に出た主人公。ところが、屋敷は売り払われ無人に…そこで金髪の妖かしに襲われ大怪我をおうが、運良く助けられたがその助けてくれた妖かしの血を飲んだせいで異眼になってしまい…

by u-q

妖とのお話すきで楽しく読み始めました!まだ無理のところですが、続きが気になります!実影さまと綾乃の2人の関係もどうなっていくのかな、、、とても気になります!絵もすきです!キュンキュン♡したいです!

by haya44

意外と

面白いです。異眼になってしまった綾乃ちゃんの力がまだまだ不明で気になるところですが、もしかしたら死んでしまったお母さんと誰か分からないお父さんに関係があるのかなあと思いながら読んでいます。

実影さん!

いやぁ、鬼に妖狐、猫又色々出てくるー!
    んで、綾乃ちゃんと実影さんがラブラブになるのかなぁって思ったけど、そうでもなさそうで…異眼の力がほしいだけだったらマジかなしいんですけどー。

面白いです。絵もきれいで男の子達もカッコいい。女の子も可愛いですが、なぜだろう題名に花嫁とつくからかもう少しエロい展開があるかと思ってました。 少し物足りないですが続けて読んでみます

明治、大正時代の妖ものは好きで読み始めました。出てくる妖かしがみな、美形で主人公もかわいいです。まだ無料分しか読み進めてないのですが、健気なヒロインのキュンキュンな展開を楽しみにしてます。