みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっとついていけません
若い子向けですかねぇ…
こう言う闘う系統の話は少年J◯MP系が好きなので私は受け入れることできませんでした(好みの問題です)。
表紙とタイトルからのギャップが原因かも?
『花嫁』とつくくらいだから、鬼の妖(表紙右)と夫婦間の話が展開されるのかと思った〜(そっちが見たかっただけw)by 常に夜更かし- 3
ファンタジー系?
いろんなあやかし男子がでてくるので、そういうの好きな人にはたまらないかも。
女性主人公の地味な感じと秘めた能力。よくあるパターンのお話かもしれませんが、安心しんキュンキュンできます。by きん21- 0
絵は上手いし登場人物綺麗だし、読みたい気持ちはあるんだけど、なんかどこかで見たことあるような話で、別に読まなくても何も損しないかな、って感じ(笑)
by ぱふこ- 0
みか様がカッコいい❗️
ヒロインも、なんか頑張っている感じが好きです。展開も面白いし🤣早く更新されないかな?by 匿名だいじょぶばい- 0
ありきたりな話かと思いきや、そういうわけでもなく、とても面白いです。今後の展開がとても楽しみです。絵も綺麗。
by ice monster- 1
12話まで読みました。特殊な目を持ったヒロインと妖たちとのお話。まだまだ全体像は見えてこないのですが、課金してこの先読むかはちょっと迷います。
by 名無し774- 0
間違えたけれど
某花嫁漫画を探してたどり着き無料分だけ読みました。あやかしと花嫁、異世界転生ものが今流行りなのかな?合わなかったので課金はしない。
by ぷにぷににくキュー- 1
妖ものが好きで読み始めました。あまり他にない設定なのが良かったです。続きが楽しみで早く読みたいです!!
by liin- 0
おもしろそうか
展開がたのじです。色々混ぜ込んでストーリー繋げてる。お化けあやかし物楽しい!ラブラブ華やかさも沢山出てくれると嬉しいな〜
by ぱるぺ- 0
設定が面白い
異眼になるとは、とても面白い、ときめく発想だと感動しました。少し読んだだけですが、世界観があって、とても気になるお話でした。絵が好みでないのが残念でした。
by ぐ〜まま- 0