みんなのレビューと感想「幼馴染でお嫁ちゃん」(ネタバレ非表示)
男の子のほう、すご
女の子の方より、意外と男の子のほうがしっかりしていて本当に面白いです。幼馴染ってよりかは、お母さんって感じです!!(笑)
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
なかなかストーリー設定は面白いと思うんだけど、真花のキャラクターがちょっと人間味無さすぎて好感持てないかな。
by JMT- 0
意外とおもしろい
絵とか好きなタイプじゃないのであまり期待をせずに読みましたが、ストーリー結構好きでした。無料が少なすぎるのがちょっと…
by ボールマン- 0
絵が・・・。
個性的というか、強すぎて私には。
話の内容が全然入ってこないので読むのを途中で、やめてしまいました。
絵が好きな方は、是非読んでみてください。by ゆづママン- 0
妙にハマります。真花ちゃんがとてもかわいいです。良成くんが真花ちゃんの心配をとてもしているところや恥ずかしがっているのがいいです
by ピコジロー- 0
ふふふ
幼なじみあるある?って感じですね。
でも、登場人物がどんどこ出てきて絵も似てるのでだんだん分からなくなってきました…。
かわいらしいタッチで嫌いではないんですけどね。by まめしばん- 0
おもしろーい!
小さい頃から幼なじみだと、ずっと一緒にいるのが当たり前だと思うけど、大きくなってからお互い好きな人とかできるかもですよねー。でもこのままずっとくっついていてほしい!まだ途中ですが、最後まで読みたいです。
by シメジちゃん- 0
幼なじみとの恋愛ものが好きでいろいろ読みましたが、こちらはかなり内容がとても薄いです。ギャグマンガとして軽くサラッと読むには良いのかもしれません。
by しりょさん- 0
ぼのぼのして、ほんわかなお話ですが、よく分からないお話でもありますね(;^_^A
無料分だけで十分かな。by ロロノアゾロロ- 0
なかなか
なかなか進展しなくて、読んでいて少しイラッとしました。そして、登場する男の子と女の子が似ていて、ん?これは主人公?どっちの方?とわからなくなり、寝癖で判断するしかない。
by すぬちゃんとわたし- 0