みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どこかレトロ?
なんとなく昭和感漂うギャグ漫画です。
でも、そこがいい!好みは分かれるかもしれないですが、面白いと思います!イラストのタッチは好みが分かれるかな?と思いました。by 匿名希望- 0
最高です!!
こういうの待ってました!
ようやく仕事が終わって、ふらっとスナック寄りたいですよね。でも、コロナ禍がそうはさせてくれない!!だから、隠恋慕に寄ってしまいます。読み進めてしまいます。ママの金言最高です。by 匿名希望- 1
ツボです
昭和を感じるタッチやギャグなどがツボです
ふざけた雰囲気満載ですが、実は大切なことをバシっとママさんが示してくれます
マルさんたちもいい味出してて、飲みに行きたいなって思いましたby はたらくくるま- 0
世界観にハマります…。
この作家さん大好きで、妊活夫婦を読んで、こちらも来ました。
このギャグのセンスとか本当に好きです。どんな先生なんだろう…と個人的に興味を持ってしまいます。
全部購入して読む予定です。先ずは無料分をたのしみたいと思います。by にこちゃま- 2
ギャグマンガかと思ったら
メッセージ性が強い!ギャグマンガかと思ってたら、芯を食ったような台詞がいっぱいあって、、。なるほどねーってなります。いろんな人の話を読んで自分に重ねて見てます
なんだか好き❤︎
2話読んでみましたが…なんだか意味わからないけど
好き❤︎
シュールなのかギャグなのかハマっってしまいそうです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
騙されたと思ったら、思いの外、おもしろくてハマってしまいサクサク読みました。他の作品もチェックします。
いろいろ訳ありの女の子がスナック隠恋慕のママに助けてもらいます。人生の教訓みたなのも得てサクサク読めます。
雑に描かれてるようで味があり、この世界観が面白いです。
ママの言葉も奥深さがあり、クスッと笑えるのにジーンとしたりする作品です。by 匿名希望- 0
内容もイラストも一癖ありながらも、つい面白く引きこまれます。ママの一言がまた何とも言えず、続きが気になります