みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!!
独特の世界観です面白い。
テレビ東京の深夜枠でぜひドラマ化してほしい。役者は誰がいいか、勝手に妄想して楽しんでます。by 匿名希望- 0
むりくり昭和感を出してる絵が好きです
シュールな表情や仕草、セリフもジワっと笑えます
短編なのでサクサク読めました
どちらが先に発表された作品か分かりませんが、妊活夫婦に出て来るレゴ山さんがこちらにも登場されていて少し興奮しましたby 匿名希望- 1
何かに行き詰まった時の息抜きに。
駒井先生と同年代なのか、笑いのつぼがドストライクで必ず吹き出してしまいます。正直に大好きです。
ハッキリ言って下手な自己啓発や芸能人のエッセイより読みやすい上、スカッとして前向きになれます。もっと読みたい!!by Nikola- 1
妊活夫婦からです
妊活夫婦がとっても面白かったので、読んでしまいました。スナックでたくさんの人間模様が見れて面白かったです☺️絵、特に目がちょっとベルバラっぽい感じもして、表情豊かで好感をもちました。
スナックに来るお客の悩みをズバッと言うルリ子ママの言葉が好きです。話数は少ないですが、何度も読み返したくなる漫画です。
ふふっと
笑えます。独特な世界観で楽しめる。妊活夫婦からこちらに来ました。個人的には妊活夫婦のほうが面白かったけど、昭和感満載な感じと小ネタぶっこんでくるところが、やはり面白い!!
いつもながら
微妙な絵ですが、またそれがスターの面白さに拍車をかけてくれますね!まだまだ読みたい!ポイントたまったら読もうかな
by さい☆ちゃん- 0
いいなぁ
フツーなスナックでフツーに見えて
そうでないホステスさんとか超楽しそうで本当にそんな店があるなら、是非行ってみたいし、仲良くしてもらいたいです。人間模様ってこんな世界だからこそ余計によく分かるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
昭和作品かと思いました
無料分で読みました。
絵も話も、昭和の作品かと思っちゃいましたが…かえって新鮮です。白目が笑えました。
ちょっとずつ読み進めたいです。by みみっちゃん- 0
クスッと笑えるおもしろさ
妊活夫婦が大好きで
この作品も読み始めました。
妊活夫婦でもそうでしたが
ギャグのチョイスが大好きです!
短編で読み切りなので気軽に読んで、ニヤッと笑えるバランスがとてもいいなぁと思います。by 匿名希望- 1