無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
わかりません
広告より。リアルであり非現実的。あからさまなほど不倫女がイラつかせるからか、なんとなく続きを読む気になれない作品
by いこぴょそ-
色が
入荷をいつも楽しみにしてたけど…いつの間にかカラーに。。。
ストーリーは面白いけどカラーになってから色が気になって仕方がない。。by söra-
もーいーよー
さすがにシツコイ。
エレナも両親も落としておわらせてー。by 謙吾ドン引き-
無料分だけ読みました。ポイント消費してまで読まなくていいかなというのが感想です。
絵もストーリーも中の中て感じでしたby 黒いわんこそば-
父強し
だめ一家と思っていたがいざという時に父がガツンと言ってくれてなんだか少しスッキリ!
妻側の家族も優しくて2人みたいな夫婦になりたいという言葉についつい、わかる!と思ってしまいました。by みーみー!-
アホ男ものは面白い
絶対にこんな状況に自分はならない!!って思うけど、もし旦那の不倫があったり、バカ女にうざ絡みされたり誰かに騙されてたらこんな状態になるのかなと思わされる漫画です。決して陥らない、とらかぎらない修羅場を味わえる、そんなストーリーです。人を信じられなくなるけど自分が強くなれる気がしました。奥様には頑張ってほしいです。
by たみーやん-
なかなか…
内容的にはなかなか決着がつかないなぁー…と笑
絵は綺麗とはいえませんが、内容が面白くて呼んでいます。しつこい女すぎて本当怖いと思いながらつい呼んでしまいます。by あすぷぅ-
話のペースがゆっくりなので、なかなか復讐にならなくて、ヤキモキします。
主人公が素直で優しいので、早く報われてほしいです。by 天使のはしご-
誰が主人公??
長く引っ張る意味がない内容です。
主人公もかわいそうで復讐には賛成、むしろそのスカッとするのを楽しみに読んでたのですが、
主人公の心理描写よりも旦那と不倫相手の心理描写が多いのも違和感のひとつです。by peiko-
これを読んで男ってほんとダメ!と現実のように思いながら読みました。
まだ続いていますが個人的には会社を解雇されたくらいで終わりならおもしろかったのになと思いますby りなひちゃん-