疲れる
この作品は読む?みる?どっち?まず絵が下手。構図ボロボロ。人物とセリフがダラダラ続きイライラする。旦那と浮気相手にどんな復讐をするのか見たくて頑張ったけど苦痛になった。無料だけどもういいやって感じです。
by スヌピピ- 0
エレナの悪態に耐えつつ結婚式のシーンまで読みました。エレナにはもちろんざまぁという気持ちですが、勝手に思い描いていたスカッとする復讐ではないような気がしました、、
by まいみろさん- 0
まだ途中ですが、エレナみたいは女子は怖いですね、、、まわりのみんなが本性に気づいてほしい。特に両親には。
by みなみかな- 0
くそう…よくある展開と思いつつもつい先が気になって読んでしまう…。夫も刃腹立たしいが、思った以上に女の方がやばかった…。どうか奥さんに幸あれ…。
by さきき0202- 0
イライラ
エレナほほんとに最低なおんなだと思う。
容姿だけで、だまされる男もアホすぎるby ぴろぴろー- 0
エレナ。。。
いるんです!!!!
私の身近(職場)に⤴️⤴️性格悪い女がー。
似すぎてびっくりですが、こんな女に引っかかる男はたくさんいるなと思います。
旦那サイテーby ばっさ-- 0
ほんとに
ほんとにこんな女の人がいそう!自分中心で(;TДT)主人公の女の人負けないでほしいな!男の人はほんと単純!
by リンゴちん- 0
めっちゃスッキリ
気持ちいいぐらい性格悪い奴らが沢山出て来て、気持ち良いぐらいボロボロになって行くのが読んでてめちゃくちゃ面白かったです!最後に志穂さんも志穂さんの周りの人も幸せになって、悪い奴らが不幸になるので本当に気持ちよかった☆よくあるサレ妻が復讐するお話ではありますが、だからこそ希望と期待どおりの展開でサクサク最後まで読んでしまいました☆笑 エレナは罪を償ってほしい。
by りんごのパイ- 0
ドロドロー
ドロドローですね💦
設定としては、あるあるですが、ついつい次が気になって、読んでしまいます。毎日無料も増えた☺by mayu45- 0
奥さん
気持ち悪くなってる場合じゃない。しっかりして、証拠掴まないと。翔くんだかと一緒の所写真撮られたりしないですかね?心配です
by ふるみゆ- 0