みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
浮気男腹立つ!
あーもう!浮気男腹立ちますね。そして相手の女がまたさらにムカつく!奥さんにマウント取ろうとしてるけど、浮気相手って時点で負けてるのに。頑張れシホ!負けるな!
by 魚より肉が好き-
悔しい
シホサン頑張って!!。
まっすぐに思っているのに若い猛禽類の女に横取りなんて
腹が立つ。
したたかにはしたたかに
彼にも代償を払ってもらいましょ~by 純子の気持ち-
夫がクズすぎる
ここまでどーしようもないほど自分のことしか考えてなくて愛も思いやりもない男っているの?!ってくらい夫がクズで、ある意味美しいレベル。思い切りこらしめてやって!!
by ばー1067-
浮気が判りやすい。
いかにも浮気しそうです。もう一捻りが必要ですね。浮気って普通にあるって言いながら、テーマへのアプローチが普通過ぎます。
by 光チャン-
男の人の隠し事って直ぐにバレますよね。本人は上手く隠してるつもりでも、はたから見たら明らかにいつもと様子が違うからかなり怪しいですよね。
by 推古-
これも続きが気になる作品です。配信が待ちきれなくて別アプリで読んでいます。笑エレナの行動が現実的ではないけれど面白かった。
by アリーシャ222-
おもしろくなってきた
不倫相手にしても、義母にしても、結構あり得ない設定だけど、唯一主人公がまともで、夫に対して反撃していってるところがおもしろい。強くなってきて、おもしろくなってきた。
by もももままも-
不倫話の作品ゎたくさんあり、だいたいが同じ感じのストーリーではじまるから、無料分を読み終わり、どんな展開になってくのか楽しみ
by はぁーたん-
う~ん。。
なんだろうな( ノД`)…
まだ深みにハマれていない自分がいます…
主人公がちょっとのんびり?おっとりしていて危機感がなくちょっとイライラしてしまいます。
まだ前半なので中盤、後半になるにつれてきっとポイント足りなくなるくらい面白くなってくれることと思います。by パッピー-
うーん…
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
早く断罪されるのを楽しみにしてます。by りんまり-