【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(56ページ目)
復讐始まった!
無料分を読んでたら、止まらなかったです。
やっと復讐始まりましたね。待ってました!って感じです☆
奥さんには幸せになって欲しいです!by じゅ☆- 4
高校?の仲良し4人組。
二人は子持ち。主人公は既婚だけど、ほとんど会話なし。バリキャリ独身の友人。
復讐がなかなか始まらず、ただイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
最近、浮気ものの漫画が多い気がする中、この作品のように、奥さんが強気で賢く戦おうとするストーリーは、スッキリしたくて、ついつい読んじゃいますね。エレナのギャフン顔が早く見たいです。
最低夫の、扱い方
夫はいろいろいるけれど、使用人扱いの夫はいるみたいですね。
彼女を作って…浮気して、妻には仕事してても家事の手抜きを、許さないこの主人公のこと。
いつまでも妻にばれないと思っていたのか、とうとう、旦那の悪事を晴らそうと動きます。スカッとした、展開を楽しみにしてます。by さりーいむにだ- 2
旦那最低
こんな人と絶対に結婚したくない、と思いながら読んでます!!
奥さんめっちゃ応援する!!ほんまにあんなクズ男に負けないでほしい!
でも周りの人たちの企みも気になる。by 匿名希望- 0
不倫相手より奥さんがつよくて
めっちゃ次が気になるし
不倫相手を見返してやってほしい!!
旦那はめっちゃムカつく!!by 匿名希望- 1
デリケートな問題も
近頃夫婦や恋人同士でもとても多いデリケートなもんだいが取り上げられています。
まず浮気なんてしないでほしいです
妻とはしないのに、浮気相手とはするのでしょう。
とても切ないです。by 匿名希望- 1
浮気を正当化したような感覚があり得ないと思うけど現実あるんだろうなぁと思うと結婚ってなんだろうと思うし
奥さんに対してしてる事が人間どころか動物以下です。不快に思う事が多いです。
最後にスッキリできるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読みたいような
無料のみ読んでみました。
浮気相手に振り回されているしょうもない旦那。その旦那を信じようとする可愛そうな妻。ってなとこで無料は終わり。
もちろん身勝手な旦那とその不倫相手に復讐が必要だけど、妻自身は本当に直すところはないの?と言いたくもなる。
続きを読みたいような、どーでもいいような。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
旦那と浮気相手がとりあえず最低……
でも、主人公も自分とのデート中にあんなにスマホ弄られてて、仕事って疑わないの?
ちょっと、イラッとするけど旦那と浮気相手に制裁をくだして欲しいから課金しちゃうかもですby 匿名希望- 0