復讐してください
この旦那まぢ酷い!絶対復讐だ!許せん!
めっためたにしてやってください!女の敵だ!絶交許さん!まぢ腹立つ!by 宇宙風呂-
んー、不倫の奥さん目線はだいたいこんな感じだけど、何だかすごくイライラする。
読者は他人事だからで、実際もこんな感じなのかな。
人生を左右する決断をしなきゃいけないかもしれないと分かっていて、進むのはやっぱり躊躇うものなのかな。。by アンジ5-
もう少し、主人公が綺麗な見た目だったら良かったかなぁとは思う。特別いい所も見えないから読んでてスカッとしない。
by ニキ12333-
無料分しか読んでないですが
イライラしかない!アホな旦那とムカつく浮気相手が、とことん痛い目にあって皆にそのことを知ってもらいたい!!by poke"poke"-
比較的ありがちな設定なので、この手の話に共感する読者がある一定数はいるということでしょうか
復讐が生み出すモノに興味がありますby わらやなはさかあまら-
モヤモヤするけど
モヤモヤしたりするけどなんだかんだで続きが気になって読み続けています。なんだかんだ完結するまで読んじゃいそうー
by モバイルバッテリーa-
はっきりしない!
もぉ、結果がはっきりしない!上手くいくのかと思いきや、邪魔が入りの繰り返し!!詩織には早く幸せになって欲しい!旦那は最低!
by tenao-
イライラ
旦那も不倫女もイライラ読んでいてムカつくばかり
復讐するまで長すぎてイライラしまくった。
この2人にメチャクチャ不幸になって欲しい。by Insi-
あらすじを読んでまたされ妻の話だけど、読んでみようかと思って見始めたけど復讐までが読んでて長い…。。もうちょっと早く次の展開に進んで欲しかったです。
by たいかいゆう-
イライラ!
イライラします。なんだこの旦那は!!
途中まで読み進めましたが友達にも旦那にもイライラしかしなくなってしまいました。
まだ途中ですが、スカッとする結末だといいなぁ。by Shirohima-