読んだけど
読みました。
盛り上がる話までがめっちゃ長い!でも続きが気になるので買ってしまいました。オチだけでも良いので早く知りたいですby ????。- 0
長い
最初は、無料分を読んでいましたが、続きが気になり購入してしまいました。
途中から思った以上に愛人がヤバいです。
こんな人、本当にいるのかな。怖いです。by てらめ- 0
なんとなく読み始めましたが、最近になってようやく面白くなってきたかな。
主人公がもっと強気になってほしい。by henaうさぎ- 0
前からよく見ていて、試し読みだけしました。とにかく長いです。そしてあるあるな設定なので、私には合いませんでした。
by 被ってばっか- 1
だらだらしてるし
ひどい話ですね。これ読んでなんの得になるのか、最新話まで読んだけどよくわかりません。ムカつくから見てるだけな気がする。。。
by ゆうなんなんなん- 1
とりあえず…サクサク読みたい💢
内容は、楽しく読めたけど…けど……
ただ、進むの…遅っ!!!
せっかくの、盛り上がりなのに、ここで、サクサク読めなかったら、面白さが半減どころか、どんどん面白く無くなってくる
やはり、盛り上がりのところは、パッパッと読みたい…と思ってしまうのは私だけ?
だから、⭐︎、二つにしましたby jさん- 0
こういう系
最近きになって読んじゃう(笑)
無料分だけ読むつもりが気になって読んでしまった!!!
他の方のレビューで同じようなことがあるし、長いって見たけど確かに長かったしストレスあった!でもまんまと課金して読んじゃった
復讐してスッキリしてほしくて。by もんち0202- 0
クソ旦那!とおもいながら読んでます。不倫相手の女ももちろん悪いけどこういうとき、夫より相手に怒るのが女よね。さてこれからどうなるのかな
by よくあるなまえ- 0
長い…
こうも前置きが長いと、イライラが積もるだけで読む気が失せてしまう…。浮気の証拠は時間をかけて逃げられないように固めていくってのは分かりますが、漫画てそこまでしなくても、、と思います。
by こうみな- 1
このマンガは、好き嫌いの分かれるマンガだと思います。読んでいて、結構辛くなることも多いストーリーで、私はいまいちかと。
by Tamaco622- 0