みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

不倫ものは苦手なんだけど、これは面白いです。奥さんが旦那や不倫相手に、復讐する事ができるのか展開を楽しみにしています。
by maru co-
なぜ
これ系の物を読むといつも思うけど、結婚する前と後で何でここまで変わってしまうのか。浮気だけじゃなく、モラハラも酷いし、この夫と浮気相手の女は二人揃って地獄へ堕ちろ。
by さくらんぼ63-
とっても面白い、どろどろ感がリアルで毎回楽しみになってしまう、最後までまだ見てないけど、最後までみたいです。
by まー719036-
こわっ
いやはや驚くほどの悪質な女だなぁと思ってしまいますね。最後まで読みたくなりました。現実にいたら嫌過ぎるけど漫画だから面白い。
by あこにゃん4-
続きが気になります。
まだ読み始めたばかりなのですが、
私も現在進行形で単身赴任の夫に浮気をされています。どのような方法で体裁を下すのがとても興味があります。by ゆずきんちゃく-
カラーが救い
カラーってキレー
そして、サクサク縦ロール
しかし、牛の歩みのよーな
ストーリー展開
クズ夫なんか、要らなくないんかいなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
現実的にありえないとも思ってしまいましたが、こんな女が身近にいたら、毎日が最悪だなぁと思いながら読んでいました。早く続きが読みたいです
by ハハア-
段々とスッキリです!
早く続きが読みたくて毎日チェックしてます。
ほんとに自分が一番と思って相手をバカにする人って最低です。by きたひ-
前置き長い
仕事の一言で、平日の遅い帰宅も休日の外出も理由つける夫。もと同僚なら、もうちょっと様子がわかりそうなのに、夫婦共にそれで簡単に納得ってちょっと不思議。
妻側、不倫側、その友人側が混じって来るので、展開が遅め。by ぢみみ-
う〜ん…
主人公の考え無しな行動に度々ツッコミたくなりました。
絵のバランスも、デコが狭過ぎたり顔に対して手が小さかったり…ストーリーよりそっちが気になりました。
旦那&不倫女はクズですね。
反撃開始まで長くて…
早く叩き潰して欲しいです。by 乾燥肌-