男の身勝手さ
旦那の身勝手さに苛つきますが、何よりメンヘラ女の執着が怖い。良心のかけらも期待できないキャラなので、ひたすらざまあ展開を待つのみです
by Whitesunset-
めっちゃスッキリ
気持ちいいぐらい性格悪い奴らが沢山出て来て、気持ち良いぐらいボロボロになって行くのが読んでてめちゃくちゃ面白かったです!最後に志穂さんも志穂さんの周りの人も幸せになって、悪い奴らが不幸になるので本当に気持ちよかった☆よくあるサレ妻が復讐するお話ではありますが、だからこそ希望と期待どおりの展開でサクサク最後まで読んでしまいました☆笑 エレナは罪を償ってほしい。
by りんごのパイ-
たくさん腹も立つけど、登場人物が幸せに向かって行ったり、嫌なことした人たちには不幸な結果に行き着いたりして、ホッとします。
by 夏のヒマわり-
長いけど読みごたえあった!
旦那の浮気→復讐→ハッピーエンドのお話。
最初はぐんぐん読めるのですが、復讐にはいるまでが長い長い(笑)
あとエレナ&元旦那の性格が悪すぎて悪すぎて、途中むかついて仕方なかったです(笑)by 聖書-
面白い!
最低最悪の旦那!
そしてその不倫オンナ!
どんな社会的制裁が待っているのか、
今から楽しみでならないわ!by はる03ひろ-
おもしろいです。浮気旦那とその相手にイライラしますが、、。読みやすい絵です。無料分を読み終わりましたが課金しようと思います。
by みいみ14-
今のところイライラ展開が繰り広げられていて、ここから大逆襲が始まるのかなと楽しみにしています!先が気になる!
by ペティグリーチャム-
切ないストーリー
エレナの腹黒さや、しらばっくれて開き直っている旦那に腹ただしくなる漫画。怒りを通り過ごして、夫婦って一体なんなんだろうと途中から切なくなりました。
by まいまいさんま-
夫の浮気
子供いなくて2年もレスなら絶対に浮気しているよね!毎日帰りは遅いし会社に電話するとかしてみたら良いのに.....
by ヨーボー-
スカッとします
最初は夫の不倫で病みそうになるわ、不倫女にイライラさせられるが、主人公が逆襲していってスカッとします。
by はななダンス-