【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(39ページ目)

いま一番はまっている漫画です。エレナがグズすぎて笑えます。ここまでグズだとなにもいえないですね。拓海とともに地獄に落ちてほしいです。
by はなにゃん0224-
無料配信の15話まで読みました。
ストーリーは面白そうですが、なかなか進みません。
バカ旦那と相手の女にイライラします。by 匿名J-
ようやく制裁が下る!
長かった!ようやく自分勝手な人達に制裁が下りますね。これぞまさに因果応報。これから主人公を虐げ、見下して来た人達がどのような結末を迎えるのかが楽しみです。
by 冬より秋が好き-
モヤモヤ
そのままです!モヤモヤ感とイライラ感で途中で読むのをやめました!旦那はサイテーなのはともかく妻も鈍すぎる!早めに離婚するべき!
by ღ**-
絵も上手いし読みやすい。不倫する旦那もムカつくし不倫相手の女が性格悪すぎてイライラする。でも先が気になって読んでしまう。
by もにょ2-
とりあえず
とりあえず、この旦那が最低です。そして、愛人も性格が悪い。結婚記念日に浮気相手に会いに行くし、嫁とのデートの合間に浮気相手とイチャイチャしたり、頭おかしいんじゃないか?と終始イライラ!
by すぬちゃんとわたし-
無料分のみ読みました。旦那も下衆だし浮気相手も同レベルでイライラする。
2人にバチが当たりますようにと願わずにはいられない。by 弱肉強食-
浮気旦那、最低…
読み進めてひどい旦那だとイライラです。
奥さんとの約束を破ったり、デート中に愛人とイチャイチャしたりとにかく最低な旦那…
この後どうなるのか気になります。by あいいーち-
こんな浮気男と不倫女、見てるとイライラしてくる!早く復讐して欲しい!と願ってました。毎日「飯は食べて来たからいらない」って、お前バカにしてんのか!と、吠えつきたい気分になる。
他の方も飛ばしながら読んでるとのこと。私もそうしようかな。by もくれんれん-
勢い良すぎ!
何げなく読み始め、途中だらけてるなと思い、飛ばして読んだら、いつのまにか、キャラクターのテンションがめちゃくちゃになっていた。あまりのテンションの高さに面白くなって飛ばしたところも読んじゃいました。しかしまただらけてきた。続きを読むかどうか、悩むところです。
by かにょかにょ-