みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

イライラする。
読んでてすごくイライラしてしまう。この夫は何が楽しくて結婚してるのか。浮気相手がいいなら離婚すればいいのに。
by しーまま31-
絵が下手だけど〜
ベッタベタのベタですが。結婚5年子供なし既にレス、旦那は会社の部下と浮気、女は確信犯でやばい。主人公がいつになったら浮気されてるのに気づくのか?!ベタですが先が気になります。
by pikipippiki-
悪い奴らに制裁を…
とことん嫌な旦那と愛人……こんなやつがいるのかと思うくらいクズすぎて、
最後はスッキリ制裁してくれと願いながら読んでます。by まぁありん-
気づくの遅すぎー
いろいろムカつくように初めはたくさんたくさん頭にくること続くのだけど、奥さんも気づくの遅すぎ!
又嵌められるの脇甘すぎ!
でもまあその前半があってこそのインモラルへの復讐が痛快なんだろな。by ゆずこうた-
無料配信の15話まで読みました。
ストーリーは面白そうですが、なかなか進みません。
バカ旦那と相手の女にイライラします。by 匿名J-
モヤモヤ
そのままです!モヤモヤ感とイライラ感で途中で読むのをやめました!旦那はサイテーなのはともかく妻も鈍すぎる!早めに離婚するべき!
by ღ**-
絵も上手いし読みやすい。不倫する旦那もムカつくし不倫相手の女が性格悪すぎてイライラする。でも先が気になって読んでしまう。
by もにょ2-
無料分読ませていただきました。
現実にもよくありそうなお話ですかね。バレるかバレないか、、。子供が居ないなら別れたほうよいですね。こんは妻に関心ない人と10年20年と一緒にいられない。by プードルオチメチちゃん-
うむむ
イラストが…あんまり好みではないかなー?あとは、私も実は過去にサレ妻なので、色々思い出したかも?(笑)
by とも_にゃん-
皆さんのレビュー通り話が進まなくなりイラっとします。ストーリーは面白く良かったのですが、ながすきました。
by ビヨン-