【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(32ページ目)
長い。
今、無料分を読み進めていますが、とにかく前置きが長い。
不倫相手とダンナとをギャフンと言わせてやりたい。スカッとできることを願っています。by あやや。- 0
レビューより
レビューの評価ばまぁまぁだが、今の時代にあったストーリーとジェネレーションが合ってなかなか楽しい。毎日2回無料が読めるのもありがたい。
by keykeyfuns- 0
嫁は頑張ってます
ここまでされてるのに気づかないのか、と思いつつ、
外面旦那とゲスな愛人の様子が続き、二人がエスカレート!私のイライラもエスカレート!
復讐まで長かったおかげで、不倫出張から帰宅した後の旦那の焦り具合にスカっとしました。
が、愛人と旦那のライバルのやりとりが始まり面白くなくなってきたように感じます。by はまりいの- 0
信じて結構して信じて一緒に暮らしていたのにひどい奴だ。それもどっぷり若い子の言いなりになって、ホントベタな話です。が、それはずっと続く問題だよね。仕返ししてやれ!
by ヒロイリ- 0
えれな
エレナの落ちるところがみたいわー。
旦那も離婚まではする気ないんだろうけど、あからさますぎるとこみると頭大丈夫?と心配になる。by そなそなぽ- 0
今のところ無料分ですが、こんなに蔑ろにされて旦那への疑いがないって、あり得ないかな…専業主婦ならまだしも自分も働いていて収入があるならこんな大事にしてくれない人とは一緒にいる必要性を感じない。
旦那と浮気相手に慰謝料と社会的制裁を与えた方がいい。スカッとするかな?してほしい!by アイカツいちご- 0
怒涛の展開
最初から怒涛の展開で、主人公の旦那とその浮気相手にイライラしっぱなしです。
徐々に2人が追い詰められていく様はスカッとします。by ニャオ8- 0
不倫女こわい
不倫女と不誠実男のせいで、どん底に落ちる主人公。主人公は何も悪くない。
早くスカッとさせてほしい。
主人公、仲間たち頑張れ!!by ここあおばさん- 0
この手の話、最近多いなーと思います。
旦那の愛情の戻りをひたすら待って、現況をなんとか頑張っている健気な妻が不倫されていて、、。
タイトル通り、夫…不倫女へ復讐がガツンとはじまるのかとおもいきや、話がなかなか進みません。by でんでんてん- 1
ムカつく!
とにかく、下衆な人間ばかり。旦那も愛人も最低。まだ途中までしか読んでませんが、主人公の奥さんには頑張って欲しいです!
by ちゅら玉- 0