みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終始どちらにも

ヒロインにも旦那にもイライラ
    しました。
    普通、結婚記念日にあんなこと
    されたら、かなり屈辱的だし
    それ以降も、置き去りだとか
    デート途中で抜けたり。。

少しでもおかしいな、と考えると
    思わないヒロインが鈍すぎるし
    イライラする。
    絵もそれほど、上手い方ではない
    ので、無料配布分で良いかな。

イライラモヤモヤします

このくそ旦那とくそ不倫相手にどんな復讐をしてくれるのか楽しみですが、あれ?主人公が復讐されるの?ってくらい話が進まなくて疲れました。とにかく旦那がクソすぎる。不倫相手は本当に悪どすぎて…こんな旦那私ならこちらから捨ててやる。ていうか不倫してなくても妻に対してこんな態度取る旦那ヤダ。

ゲスダンナ

結婚して5年近く、そんなに人って変わってしまうんでしょうか。
    プロポーズした時のダンナとは、もはや別人!
    社内不倫とか、全くアホですよね。
    バレたら立場どうするんでしょう。
    相手の女も安っぽくて気持ち悪いですが、そこまで溺れてるなら慰謝料とか払ってちゃんと離婚しろって思いました。

読んでてイライラ。
    無理分だけでいいかな。。
    主人公の脳内お花畑ぶりや、
    浮気相手や旦那にもイライラ。
    面白いかもしれないが、
    イライラする

すべてにイライラ

ダンナと浮気相手の女がクズすぎる。不倫してるオトコってこんなにゲスなんだってしみじみ思う。相手の女は家庭を壊すことに自分の価値見出すタイプ。離婚後に捨てられろ!壊し屋女にいつか天罰を。愛情が感じられなくなった妻、信じて待つとかダメ。彼女に1番イラッとしたかも。

最後が残念

結局はハッピーエンドなんだろうと思いますが、復讐というなら、旦那と浮気相手が弱り切ってオワリを感じたところを見たかった。いつまでも自分達1番な旦那と浮気相手にずーっとイライラする漫画。その周りもイライラするばかり。こんな人達本当にいるのかなぁ?

期待していいのか、どうか。

不倫カップを二人とも、これでもかってくらいクズに描いていますが、最終的にスカッとした復讐を見せてもらえるのか、期待していいのかどうか。不安な感じがするのは、展開が遅いせいなのかな。
    展開が遅いのは、双方の心理を丁寧に描いているともいえるかな。

ありえない

無料分しか読んでないけど感想はいかにもと言う内容です。旦那の態度にイライラします。不倫相手も最低!何も知らず期待している奥さんが可哀想!友達も不倫現場みたら教えてあげて!友達ならって思いながら読んでました!なんとなく結論が読める漫画です

無料分読み終わりました。
    1日チャージで無料なので読もうかなと思います。課金してまで???とは思いますね。ごめんなさい。絵が苦手です。話はよくある不倫ものですね。ただこの後拓海とエレナが地獄に落ちるのを見たいなとは思います。(笑)それだけって感じかな

浮気する男の人も悪いけど、主人公ももっと早く行動すればいいのにと若干イライラする展開が続きます。しかも主人公も若い男性に言い寄られて、完全には断りきれなくて流される感じになります(浮気とは言えないレベルのものですが)
    スカッとする結末を期待します!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全214件