みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりな内容だけどリアル。浮気旦那と浮気相手の女がムカつく。色々企んでてイライラします。嫌いなタイプの女です。旦那の態度や、浮気相手を優先したり、子どもはいらないとかほんとムカつく!

うーん、、、、

引っ張りすぎ。そしてたいして内容が進まないのに
    このポイントは取りすぎ。続けて読んでいたからと
    何となくそのまま読んではいましたが、この内容で、この進み方で、このポイント、ストレスがたまる。そろそろ読むのやめるかな、、、と感じた。

やっと…

やっと反撃が開始された。
    長かった…。
    ページ数を増やすか、更新頻度を増やしてもらわないと、復讐劇もダラダラ続きそう。
    このレビューの時点で、47話まで配信済みなので、復讐劇だけみたい方は48話以降から見た方がいいかな。

ストーリー薄い

ありがちなサレ妻ネタは、ドロドロのリアル感があるから面白い。ありえないほど性格と頭が悪い登場人物、スピード感の無いストーリー、ネタ切れ感が滲む展開、、どれをとってもお粗末。

by akskr

意味が分からない。
    不倫が楽しいというより、夫も浮気相手も誰か(主人公である妻)を痛ぶって傷付けることが好きなただのサイ○パスではないでしょうか。大人に対して使う言葉かは知りませんが、こんな虐待してないで、別れたらいいのに。

無料分、読みました。主人公の旦那が、ちょっとことばは悪いけど、「クソ」すぎて、引きました。愛人も、楽しいのは今だけと気がつかないのは、自分の方が愛されてると思いこみなのかなと思いました。
    主人公が幸せになりますように!

ありえない

無料分しか読んでませんが、夫の妻に対する態度もありえないし、あそこまでいかなきゃ浮気に気づかない妻もありえないし、不倫相手の女もバカみたいだし、その仲間の男もアホやし、読んでてバカらしくなりました。

長い…

こうも前置きが長いと、イライラが積もるだけで読む気が失せてしまう…。浮気の証拠は時間をかけて逃げられないように固めていくってのは分かりますが、漫画てそこまでしなくても、、と思います。

浮気相手に腹が立つって思った。毎回イライラするけど読んでしまう。(笑)でも、ツッコミたいのは奥さんもなぜ速く気がつかないのか?疑問だわ。休日出勤や遅くまで仕事とかブラックじゃん(笑)奥さんも悪いと思うよー

つまらない

30話までー読んだけど、何も進んでない
    夫はクソすぎてイライラするし、そんな夫に満足に復讐できない妻にもイライラ。
    夫の愛人も馬鹿だなあと思います。莫大な慰謝料請求される立場だってわかってる?

by Maria07
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全84件