みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

復讐は
復讐ものはある程度はおもしろいけど、途中まで読んだら疲れてやめてしまいます。これはどうかな。続くかなぁ
by かこゆこたゆはほ-
無料だから読んでるけど、ストーリーが長くてあきる。もっとスピード感あってもいいと思うのと、悪者のレベルがなぁ〜って思います。
by みぁい-
なんとなくこわい
ザワザワとするストーリーです。無料分はあった言う間に読んだのですが、課金はどうかなぁとぐずぐずしています。そうこうするうちにストーリーーを思い出せなくなりそうな。
by くらみど-
始まりから
最初からストーリーはわかっていたものの、読み進めるとやっぱりなと思う。よくある不倫のお話だけど、途中で考えてしまう。
by 幸せな子供-
呆れて
ものも言えないってこういう事。旦那がクズ!とてつもなくクズ!浮気女もそこまでするならバレるように自分でしたら?慰謝料とか考えて主人公に他の男性に向くように仕向けたり全てにおいてこの2人がクズ
by 鳴くうさぎ-
微妙
良くある不倫漫画です。 無料分を読みましたが、絵が特別キレイな訳でもないし、相手の女と旦那にリアルさが感じられなくて購入してまでは読まないかなー。 ただ、良い人の奥さんはかわいそうでした。
by ほしのさん✩.*˚-
私は
つまらなく感じてしまって途中で読むの辞めました。絵は好きだけど
by ぬはなや-
こんな人達いたら
周りにこんな人達いたら
どうにかなりそうなくらい腹立つ。
でも世の中には自分だけが大事な人な人が
たくさんいるからね。エレナみたいな人は本当に幸せなんだろうか。by Yk18k-
読んでいてイライラ疲れる。旦那も浮気相手もむかつく。まだ無料分しか読んでいないので、どんな復習をするのか気になる。
by 漫画好きです。-
無料配信分読ませてもらいました。
恋愛ものは好きですが、このような復讐系も好きなので面白かったです。by とのしょ-