【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(20ページ目)

復讐をする為に動いていて、まだ途中ですがこれからが楽しみです!旦那も不倫相手も、色々とエレナに協力してた人たちも、みんな復讐してほしいです!
by おゆみひ-
こんな女っているんだなぁって思いながら読んでました。どんどんハマってほとんど読んで…結婚式式のシーンはちょっとスカッとしました。
by みゆきゅん-
続きが気になる!
幸せな結婚しても、旦那さんが浮気。証拠を掴んで、周りもどんどん味方につけてたくましくなっていって、自分勝手なお姑さんにもハッキリ言えるようになって読んでてスカッとした!課金しまくりです。
by n_a-
腹が立つ男と女
登場するヒロインの旦那もそんな旦那と不倫をする女も超絶最低なクズなので、ヒロインの奥さんがこれからどんな復讐をするのか見ものです。
by ペナルティ-
絵は好きじゃないです。
でもインスタの広告によく出てくるので見ています。でも不倫にしてはすごく雑に書いているような、、映画のところとか特に。笑by YAmA-
許せん
不倫したくせに世間的に自分が困るから、よりを戻したいなんて都合良すぎる。エレナも痛い目に
あって欲しいです。課金してまで読むのは悩んでます。by デコひ-
この旦那もクズだけれど、手を出したエレナが恐怖!そしてこの親。この姉が常識人に育ったのが奇跡すぎる。旦那も、エレナもエレナの親にももうどうにもならないくらいの制裁が降らないとスッキリしません!
by Osamuinari-
めちゃくちゃイライラする!!
めちゃくちゃイライラするけど、終盤に近付くに連れて「よくやった!」って場面が増えるから読むのやめられない!
結婚式をぶち壊した時はもうスカッとしたし、今までのイライラも吹っ飛んだ(^^)by MRTB-
旦那がカス
本当に本当に旦那がカスすぎます。観ていて嫌な気持ちになるほどです。ストーリーはまだ最初の方ですが、少し進むのがおそいかなと感じます。あとは1話なが短い感じがしました。
by ひまわりのたねたね-
復讐
不倫女に復讐。周りがどんどん味方になっていき、人生最大の幸せである結婚式で復讐をします。しかし、このままでは終わらない気がします。
by gg5-