エレナとたくみにイライラする
無料分だけ読みましたが、まず不倫は最低だ!!
で、エレナが頭おかしすぎる!!
たくみも自己中で頭おかしい。
しほ、頑張れ!!しほには絶対幸せになって欲しいです。by (・・?-
非常に面白いです。不倫相手VS妻より、クズ夫VS妻の方が面白いです。夫がクズすぎて、落ちて行く様が最高!
by とことこボーイ-
やったれ!
これはやったれ!と思う作品で、展開はゆっくりだけど面白いです!!それぞれの特徴もわかりやすくて混乱なく読めます
by komimita-
どんどん進むのでおもしろい
一気に読んでしまいました。主人公がつらすぎるけど、たくさんいい仲間がいてくれて本当によかったと思います。エレナは本当にばちがあたってほしいです。
by いいいいんんんんん-
しほさんがエレナに復讐した瞬間はスッキリしました。まさかのタクミが怖すぎた笑 まあでもエレナみたいなクソは反省しないんでしょうね
by みちょぱむ-
とっても面白い、どろどろ感がリアルで毎回楽しみになってしまう、最後までまだ見てないけど、最後までみたいです。
by まー719036-
面白くてポイント購入して読んでいます。まだ途中ですが、エレナと拓海が落ちていく姿を見たくて読んでます。そんな展開を期待!!
by テルテルてるこ-
こわっ
いやはや驚くほどの悪質な女だなぁと思ってしまいますね。最後まで読みたくなりました。現実にいたら嫌過ぎるけど漫画だから面白い。
by あこにゃん4-
続きが気になります。
まだ読み始めたばかりなのですが、
私も現在進行形で単身赴任の夫に浮気をされています。どのような方法で体裁を下すのがとても興味があります。by ゆずきんちゃく-
別サイトですがもう面白いストーリーでどハマしました。主人公の旦那の浮気と憎たらしい浮気相手をスカッとさせてくれます。おすすめ
by ダラちゃん-