みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
高校?の仲良し4人組。
二人は子持ち。主人公は既婚だけど、ほとんど会話なし。バリキャリ独身の友人。
復讐がなかなか始まらず、ただイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
話が進まない
主人公が鈍感すぎるしいつまでもめそめそ。
そんなんだからバカな女に旦那奪われて浮気されるんだよって思う。
いつになったら復讐始まるんだ、、、by 匿名希望- 1
復讐に期待
無料分までしか読んでないですが
復讐によりエレナがどういう風に落ちぶれて行くのか楽しみで読み進めています。
旦那がクズなのは言うまでもなく
浮気された主人公に同情はしますが共感できることはないなー
日頃から何であんなに旦那に気を使っているの?
主婦じゃなくて自分も正社員で仕事してるんでしょ?なんで自分だけ我慢してるの。
もっと自由に好きにやればいいのに。まだ若く子供もいないんだし、それで上手くいかない旦那なんて捨ててやればいいだけ。by 匿名希望- 7
最近、浮気ものの漫画が多い気がする中、この作品のように、奥さんが強気で賢く戦おうとするストーリーは、スッキリしたくて、ついつい読んじゃいますね。エレナのギャフン顔が早く見たいです。
最低夫の、扱い方
夫はいろいろいるけれど、使用人扱いの夫はいるみたいですね。
彼女を作って…浮気して、妻には仕事してても家事の手抜きを、許さないこの主人公のこと。
いつまでも妻にばれないと思っていたのか、とうとう、旦那の悪事を晴らそうと動きます。スカッとした、展開を楽しみにしてます。by さりーいむにだ- 2
最低
本当、この漫画タイトル、似合ってます。
旦那、何様?
本当ムカついてくるんだけどー。
性格の悪さ顔に滲み出てます(笑)by 匿名希望- 0
なかなかハードモード
不倫はされた側も、した側もなかなかハードな出来事で、このお話はしっかりと闇と裏を捉えているなと思いました。読んでて苦しくなります。
サイテー
なダンナ!!
どんな復讐をするのかハラハラドキドキです!
ダンナと相手の女両方に制裁を!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
このバカな旦那を見るのが楽しみでした。とうとう離婚届置いて出て行ったのね❣️「どうして?なぜ?」って旦那が床に崩れて落ちていたけどどの口がそんな言葉をぬかしやがるんだ😤
これからこの男はどうなるんだろ。自分が何よりも第一に思っていた社会的信用はまず無くすだろうね。エリナと共に奈落の底に落ちれば良い。by kojirase- 1
不倫やレスで悩んでる訳ではないけど、夫のことで苦しむことは多々あるので、共感しやすかったです。でもインスタとかで無料で読めそうな内容で、絵もあまりプロっぽくないし、ポイント消費する気にはなりにくいと思いました。
by carro- 0